неужели ни кто с острогами халявную шуку не колет?
На определёные виды действует довольно долгий временной запрет на время нагула икры и нерест, конкретные промежутки времени на определённые виды отличаются в зависимости от региона. Так например в Гамбурге нерестовый запрет на щуку и судака с 01.01 по 15.05 включительно, а на земле Шлезвиг-Гольштайн или в Нижней Саксонии запрет до 30.04.
все в частные руки передать, и рыбачить по фишкарте.
Для тебя что то изменится? Ты сейчас фуру мимо весового контроля гоняешь добивая остатки асфальта, думаю и рыбу за деньги ловить не станешь.
Слышал от знакомого что главный инспектор дал команду своим подчинённым тех кто не борзеет и ловит на одну донку их не трогать .Якобы они не успели внести в этом году изменения в правила на разрешения ловли на донки . Кстати этот человек вхож в эти круги . Вот такая информация если меня обманули то и я вас обманул. Но хотелось бы верить что это так .
Штраф был выписан за стоянку Авто в водоохранной зоне от 2 до 5 т.р
Штраф был выписан за стоянку Авто в водоохранной зоне от 2 до 5 т.рКак и предсказывали, началось.
Водоохранная зона 50 м.?
Так то круто, а лодки как спускать теперь народ будет? Да и не везде у Волги есть дороги. Похоже ктото бизнес решил замутить
«Гуляете вы, к примеру, по берегу реки.
Цитата: Cnfhbr от 22 Апреля 2016, 15:44:26Так то круто, а лодки как спускать теперь народ будет? Да и не везде у Волги есть дороги. Похоже ктото бизнес решил замутитьстоянка, а не спуск : приехал, лодку скинул, уехал. пока туда-сюда лодки нет
стоянка, а не спуск : приехал, лодку скинул, уехал. пока туда-сюда лодки нет
стоянка, а не спуск