А по щам надавать, не вариант? А потом ствол горе охотника о ближайшее дерево разбить. Понимаю что не так все просто, но таких учить надо.
В 2008 охотился на полях, на гуся,как в Прибрежное ехать ,справа. Услышал сначала скрип тормозов в районе где машина моя стояла( девятка), потом звук сигналки, кто то рядом ходил с машиной,подумал инспекция, подойдут коли захотят. Когда машина заорала двинул к ней, хорошо что бегом, но без плохих мыслей, думал по колесу пнули, чтобы хозяина привлечь. Бегу с ружьём, на встречу мне паренек с охапкой какой то хрени, выглядел я в этой охапке свою магнитолу с проводами. Вообщем до меня дошло и я вскинул ружьё,предложил положить мое добро, потом предложил ему лечь, он отказался и решил бежать к машине, которая его ждала на дороге. Слава богу я был расторопней и первый был на дороге, опять вскинул ствол и предложил остановиться товарищу, но тот не послушал и сел в копейку(за рулем сидел водила молодой), я выстрелил сначала в переднее колесо а потом, когда они поехали и в заднее. Пытался преследовать, но бесполезно,поймал попутку только через минуты три и доехав до бетонки вышел из подвозившего меня авто. Позвонил в 02, пояснил ситуацию и буквально через час приехала целая вереница машин ментов. Я при звонке сказал что стрелял по машине, в которой находились люди,хоть и по колесам. Итог- взяли показания и уехали. При извлечении моей магнитолы, этот ...... оборвал все провода и мне пришлось находить ночью Уазика,чтобы вернуться домой. В общем взял тот товарищ из моей машины:пачку winston,диск Любэ,10 рублей,биту и магнитолу, но не унёс
. При том что я дал все описания машины,никто ,ничего,не нашел. Письма, о прекращении У.Д мне так и не пришло. Извиняюсь, может не так донёс информацию, но смысл думаю понятен. Радует то что уехали на ободах,левые колеса разбил в хлам.