Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Внимание Охотники которые стреляют по людям!  (Прочитано 31015 раз)

Оффлайн создатель

• -Вы поблагодарили: 862
  • -Вас поблагодарили: 833
  • все на рыбалку
Внимание Охотники которые стреляют по людям!
« Ответ #75 : 19 Декабря 2013, 22:26:17 »
Я вообще в шоке как так то по человеку стреляют ,а эти .......дело не открывают.Что то не чисто ,Кого то прикрывают Здесь однозначно только ОСБ.

Оффлайн vit44

• -Вы поблагодарили: 719
  • -Вас поблагодарили: 192
« Ответ #76 : 20 Декабря 2013, 13:03:20 »
ОПЯТЬ "ПОЧТА РОССИИ" ВИНОВАТА!
абсолютно верно!  Направил от организации в ГИБДД запрос почтой- через полтора месяца прихожу- ничего не получали, говорят! Мол почта виновата! Послал второй раз, но уже заказным и с уведомлением! Посмотрю как выдержат сроки ответа...
"...не спеши и, когда нибудь, река пронесет мимо тебя тело твоего врага..."

Оффлайн mrac3

• -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 18
« Ответ #77 : 20 Декабря 2013, 14:53:17 »
так как обращение было электронное, то ответ пришел по эл. почте, но сегодня получил подлинник по почте уже с подписями... сначала подождем ответов от прокуратуры потом в ОСБ буду жаловаться...

Оффлайн создатель

• все на рыбалку
« Ответ #78 : 20 Декабря 2013, 18:38:42 »
приемная начальника УВД   397-572
Отделение по работе с письмами и заявлениями граждан и делопроизводству   397-406 
ОТДЕЛ СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ (ОСБ)     397-441,397-135,397-137

Оффлайн создатель

• все на рыбалку
« Ответ #79 : 20 Декабря 2013, 19:22:10 »
Вопрос-Ответ
Куда можно пожаловаться на сотрудника полиции, и какие меры реагирования должны быть приняты по жалобе?

О противоправных действиях сотрудников полиции можно сообщить его непосредственному руководителю, в инспекцию по личному составу, в службу собственной безопасности органа внутренних дел, а также в органы прокуратуры. По обращению гражданина будет проведена служебная проверка, по результатам которой - определены меры реагирования.

Оффлайн Макстер57

• -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 6
« Ответ #80 : 21 Декабря 2013, 21:27:18 »
А собственными силами найти по номеру машины ни как? Хотя бы знать кто?

Оффлайн создатель

• все на рыбалку
« Ответ #81 : 21 Декабря 2013, 21:51:34 »
А собственными силами найти по номеру машины ни как? Хотя бы знать кто?
И что от этого? :)

Оффлайн mrac3

• -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 18
« Ответ #82 : 12 Января 2014, 16:53:11 »
9  января получил отказ в возбуждения уголовного дела! Выложу в близжайшее время... >:D ухменя разозлило! До звониться до участкового услышать от него объяснения и понять охотник хоть какой то наказания понес.... не возможно его постоянно нет на месте( или для меня нет). Вообщем буду писать жалобу в прокуратуру Костромского района,и уже записался на прием к прокурору Костромского района...должны позвонить в понедельник и сказать когда. И еще так для пущей встряски написал жалобу Призеденту! мало того что с 29.10.2013 не было не каких действий да еще такое! Отказ в возбуждений УД! >:D я думаю можно делать вывод и ездить на рыбалку с ружьем и стрелять безнаказано по тем охотникам!!!

Оффлайн lodki

• -Вы поблагодарили: 518
  • -Вас поблагодарили: 85
« Ответ #83 : 12 Января 2014, 17:02:05 »
Ну они этого и добиваются,что бы как в 90-х на водоемах разборки были :ohota:
День проведеный на рыбалке, в ход жизни не защитывается!!!

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
« Ответ #84 : 12 Января 2014, 17:56:09 »
и уже записался на прием к прокурору
Чего записываться то? Там по жизни, дежурный прокурор есть. Пиши за ранее жалобу и топай. Расскажешь на словах и зарегистрируешь поданную бумагу.

Оффлайн Serega 44

• -Вы поблагодарили: 1346
  • -Вас поблагодарили: 759
« Ответ #85 : 12 Января 2014, 18:16:52 »
А ты думаешь, после жалобы в прокуратуры, он тебя расцелует. А нет, не так - сразу возбудит УД, отымет ружо у того стрелялки и принародно на "Сковородке" сломает это ружо об столб, а супостата в тюрьму лет на 100. Да,  херня все это.
Все возбуждения В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ согласовываются с прокуратурой, и если нет судебной перспективы, лицевое уголовное дело ни кто не будет возбуждать, т.к. статист. карточку подписывает курирующий прокурор. Который прочитав материал проверки в течении 10-15 минут (а этот материал мог собираться и день и неделю и месяц и состоит из хер знает скоких томов), скажет - перспективы нет - отказывайте, а сам после того как материл придет к нему же на согласование и проверку законности принятого решения - отменит постановление об отказе т.к. проверка не достаточна, в виду не опрошенной пролетающей утки и католичества дробин упавших в воду (ранее писал уже), и опять вернут на доп проверку этому УУП.  Все печально в нашей Раше. Я даже толковый совет не знаю какой дать в данном случае, что бы как-то наказать, того не слишком умного ч(м)удака.
Всё в мире устроено просто: дураки - умничают, а умные - дурачатся...

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
« Ответ #86 : 12 Января 2014, 19:57:57 »
Ну, а в нашем случае, в том, когда угрожал нам охотник ружьём, всё вылилось в уголовное дело по ч.1 ст. 119 УК РФ(угроза убийством). Ружъё у "крутого уокера" уже давно забрали на баллистическую экспертизу, а сам этот чел, ранее утверждавший, что не при делах, во всём чистосердечно признался. Дело направлено в суд. 
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
« Ответ #87 : 12 Января 2014, 19:59:33 »
А чего ты так скромно обо всем умолчал?

« Ответ #88 : 12 Января 2014, 20:02:21 »
А чего раньше времени говорить. Вот дошло до суда, теперь и говорю. Так, что девяностые ещё не вернулись :)
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
« Ответ #89 : 12 Января 2014, 20:04:06 »
Уважуха! Все тихо, спокойно, без лишних ненужных истерик.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
« Ответ #90 : 12 Января 2014, 20:04:54 »
Ну, а в нашем случае, в том, когда угрожал нам охотник ружьём, всё вылилось в уголовное дело по ч.1 ст. 119 УК РФ(угроза убийством).
Да, блин, умом Россию не понять  :(. Просто ружьем помахал, угрожая - уголовное дело, молча выстрелил в человека - ничего  :(. Надо было парням сразу говорить, что когда стрелял, угрозы убийством высказывал. Точно бы дело возбудили.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

« Ответ #91 : 12 Января 2014, 20:07:24 »
Да, блин, умом Россию не понять
Возможно всё зависит от того с какой стороны заинтересованные люди. Кстати у охотника фамилия оказалась подходящая Самодуров.

Оффлайн Тёмыч 84

• -Вы поблагодарили: 184
  • -Вас поблагодарили: 158
  • Забанен!
« Ответ #92 : 12 Января 2014, 21:03:07 »
А по щам надавать, не вариант? А потом ствол горе охотника о ближайшее дерево разбить. Понимаю что не так все просто, но таких учить надо.
 В 2008 охотился на полях, на гуся,как в Прибрежное ехать ,справа. Услышал сначала скрип тормозов в районе где машина моя стояла( девятка), потом звук сигналки, кто то рядом ходил с машиной,подумал инспекция, подойдут коли захотят. Когда машина заорала двинул к ней, хорошо что бегом, но без плохих мыслей, думал по колесу пнули, чтобы хозяина привлечь. Бегу с ружьём, на встречу мне паренек с охапкой какой то хрени, выглядел я в этой охапке свою магнитолу с проводами. Вообщем до меня дошло и я вскинул ружьё,предложил положить мое добро, потом предложил ему лечь, он отказался и решил бежать к машине, которая его ждала на дороге. Слава богу я был расторопней и первый был на дороге, опять вскинул ствол и предложил остановиться товарищу, но тот не послушал и сел в копейку(за рулем сидел водила молодой), я выстрелил сначала в переднее колесо а потом, когда они поехали и в заднее. Пытался преследовать, но бесполезно,поймал попутку только через минуты три и доехав до бетонки вышел из  подвозившего меня авто. Позвонил в 02, пояснил ситуацию и буквально через час приехала целая вереница машин ментов. Я при звонке сказал что стрелял по машине, в которой находились люди,хоть и по колесам. Итог- взяли показания и уехали. При извлечении моей магнитолы, этот ...... оборвал все провода и мне пришлось находить ночью Уазика,чтобы вернуться домой. В общем взял тот товарищ из моей машины:пачку winston,диск Любэ,10 рублей,биту и магнитолу, но не унёс :D . При том что я дал все описания машины,никто ,ничего,не нашел. Письма, о прекращении У.Д мне так и не пришло. Извиняюсь, может не так донёс информацию, но смысл думаю понятен. Радует то что уехали на ободах,левые колеса разбил в хлам.

Оффлайн Дед Щукарь

• -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
« Ответ #93 : 12 Января 2014, 21:35:17 »
фамилия оказалась подходящая Самодуров.
Денис, а он не в Прибрежном, на лодочной станции лодку ставит?
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

« Ответ #94 : 12 Января 2014, 21:45:19 »
Денис, а он не в Прибрежном, на лодочной станции лодку ставит?
Я не знаю, Лёха, не интересовался, его признал по описанию один человек, так и нашли. Всё срослось: ружьё, усы и собака :)

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
« Ответ #95 : 12 Января 2014, 21:45:43 »
Я при звонке сказал что стрелял по машине
Это называется превышение пределов необходимой самообороны. Ну как минимум. Можно и на покушение на убийство подтянуть. Дело закончилось пустым звуком только потому, что воришек не нашли.
Охотился как то в 6 зоне Кунниковского участка, увидел как небритые личности, гремя металлом в мешке, выходят из садового домика. После команды: " Хальт, хенде хох!" - секундный столбняк, потом спринтерский забег. В качестве трофея достался мешок цветмета. Там и бросил. :)

Оффлайн Тёмыч 84

• -Вы поблагодарили: 184
  • -Вас поблагодарили: 158
  • Забанен!
« Ответ #96 : 12 Января 2014, 21:56:39 »
Я при звонке сказал что стрелял по машине
Это называется превышение пределов необходимой самообороны. Ну как минимум. Можно и на покушение на убийство подтянуть. Дело закончилось пустым звуком только потому, что воришек не нашли.
Охотился как то в 6 зоне Кунниковского участка, увидел как небритые личности, гремя металлом в мешке, выходят из садового домика. После команды: " Хальт, хенде хох!" - секундный столбняк, потом спринтерский забег. В качестве трофея достался мешок цветмета. Там и бросил. :)

Я поинтересовался,чтобы было мне, стрельни я в него- превышение самообороны, а так необходимая самооборона. Знаю, применял. Есть понятие необходимой обороны и крайней необходимости. Когда то сдавал нормы и правила.

Оффлайн Sergey58

• -Вы поблагодарили: 169
  • -Вас поблагодарили: 199
« Ответ #97 : 12 Января 2014, 22:13:42 »
Видимо и в правду заинтересованные люди с другой стороны. Значит таких надо по другому учить, номера засвечены, пару раз придет придет к спущенным колесам, может о чем то задумается...
"Кайман 36S" + тохатсу18 + гармин эхомап 73sv

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
« Ответ #98 : 13 Января 2014, 08:43:49 »
Кстати у охотника фамилия оказалась подходящая Самодуров.
Не Андрей?
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн greenpeace

• -Вы поблагодарили: 375
  • -Вас поблагодарили: 210
« Ответ #99 : 13 Января 2014, 10:15:24 »
я думаю можно делать вывод и ездить на рыбалку с ружьем и стрелять безнаказано по тем охотникам!!!
Соскучал по "стрелялкам" и "пыхтелкам"? Вызывает уважение подход Бендера-сгибальщика: сделано все по-мужски, т.е. без истерик и воплей.                     

Чем больше я узнаю,тем больше понимаю, что ничего не знаю.-Сократ