Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Встреча вопрсам организации любительского и спортивного рыболовства  (Прочитано 8710 раз)

Оффлайн Андрей Владиславович

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 2
у меня вопрос по поводу рыбоохраны в районе г.Волгореченск
Я извиняюсь за долгое отсутствие (нахожусь в отпуске). На Ваш вопрос D.A.N.  - этим вопросом мы также озабочены. Неоднократно обращались в отдел госконтроля, надзора и охраны водных биоресурсов по Костромской области к Вдовиченко Александру Рудольфовичу. Соглашусь с Вами, что при Муравьеве Александре Николаевиче был какой-никакой а порядок. В настоящее время идет сокращение штатной численности, как федеральных государственных служащих, так и областных. Водоемы Красносельского района, а также города Волгореченск курируются инспектором Обориным Василием Борисовичем. Также в Ваш район регулярно выезжает работать оперативная группа рыбнадзора совместно с работниками МВД.

Оффлайн Bip

• -Вы поблагодарили: 161
  • -Вас поблагодарили: 129
  • Поплавочная сборная
Андрей Владиславович, интересует следующий вопрос, планируются у нас в городе -области проведение спортивных мероприятий различного ранга и выставки рыболовной тематики, ведь в других регионах они проводятся?

С уважением Алексей.

планируются у нас в городе -области проведение спортивных мероприятий
Проведение соревнований планируется. Ежегодно проходят соревнования по спортивной ловле рыбы организованные Костромским обществом охотников и рыболовов, соревнования на разливе реки Кешка по подводной охоте. Правда мало кто знает о проведении данных соревнований. Но надеюсь с помощью интернета и данного форума решим данную проблему.

Ledokol

• Гость
соревнования на разливе реки Кешка по подводной охоте
Во,во, видел я тут их ихтиандров недавно на этом разливе ночью с фонарями под водой плавали. Жена подумала НЛО, пятна светятся. Пустили блин ......  Я вот хочу спросить, разве так можно?
Не понимаю, строгой колоть запретили, а ружьём разрешили, фигня какая то. :(

Оффлайн Bip

• -Вы поблагодарили: 161
  • -Вас поблагодарили: 129
  • Поплавочная сборная
планируются у нас в городе -области проведение спортивных мероприятий
Проведение соревнований планируется. Ежегодно проходят соревнования по спортивной ловле рыбы организованные Костромским обществом охотников и рыболовов, соревнования на разливе реки Кешка по подводной охоте. Правда мало кто знает о проведении данных соревнований. Но надеюсь с помощью интернета и данного форума решим данную проблему.
Андрей Владиславович. Хотелось бы увидеть график спортивных мероприятий на 2011 год по нашей Области, это интересует не только нас но и соседние регионы.

С увыжением Алексей

Хотелось бы увидеть график спортивных мероприятий на 2011 год
К сожалению графика проведения соревнований по рыбной ловле в Костромской области нет.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Андрей Владиславович, а может попробовать совместно что нибуть организовать ?
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Yurko16 Ivanovo

• -Вы поблагодарили: 68
  • -Вас поблагодарили: 201
  • спортсмен
К сожалению графика проведения соревнований по рыбной ловле в Костромской области нет.
А вообще мероприятия планируются?соревнования по мормышке интересуют.С уважением.

а может попробовать совместно что нибуть организовать ?
С удовольствием! Руководство как раз сегодня поднимало этот вопрос. Соревнования по подводной охоте проводились только для избранных. Ажиотаж вокруг них поднялся...Соревнования не были согласованы ни с пользователем, ни с рыбнадзором.
Мое видение, что в соревнованиях как по подледной рыбалке, так и в летний период должны участвовать все желающие. Как командами, так и в личке. Даже сам с удовольствием поучаствую. Со спонсорами мы договоримся (а также думаю "Клевое место" не откажется помочь). Рассмотрим любые предложения.