Уважаемый Бип! Мне трудно понять,что Вас обеспокоило. Почему я, как рыболов с 50-летним стажем,не могу агитировать за союз, который нужен всем рыболовам? По-моему,это естественно. Зачем мне какой-то пиар - я обыкновенный человек и мне ничего не нужно, кроме как спокойно ловить рыбу. К союзу я имею отношение только в той мере, что послал заявление с просьбой о вступлении в подмосковное отделение. Какие такие свои идеи я продвигаю? Я пишу только о самоорганизации рыболовов в их же интересах. Насчет поддержки в интернете - с некоторого времени я понял,что насыщенность сайта рыбак рыбака не дает возможности рыболовам получить простую и ясную информацию о союзе. Я взял на себя смелость и большой труд эту информацию до них донести. Чем я кому-то навредил? У Вас почему-то нет вопросов о союзе, а все вопросы о моей легитимности. Скоро Вы договоритесь до того,что меня наняло Росрыболовство,чтобы навредить рыболовному движению.На этом позвольте мне нашу дискуссию с Вами завершить. Звоните Алексею Цессарскому.