Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Вступайте в Союз Рыболовов России  (Прочитано 14467 раз)

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Вступайте в Союз Рыболовов России
« Ответ #50 : 29 Октября 2011, 22:20:10 »
Ну сказал ты правильное название.Что,суть изменилась?Не надо лукавить,деньги от сбора за фишкарту вряд ли дойдут до конкретного водоёма.Ну нет у меня уверенности в этом! >:(
У всего должен быть хозяин, и у водоемов тоже
Юмор конечно с моей стороны хреновый,но пройдёт время и надутся КОНКРЕТНЫЕ хозяева.Тогда будем ходить к барину на поклон за разрешением посидеть на берегу с удочкой.

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
« Ответ #51 : 29 Октября 2011, 22:25:33 »
Я сторонник платной рыбалки при условии, что собранные деньги пойдут на борьбу с браконьерством и т.д.
Если бы так и я пятихатку в год не пожалел, но чего то сомневаюсь в правильном использовании сборов. Скорее штат проверяющих эти карты наберут и заплатят зарплату с сборов с рыбаков.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн susanin

• -Вы поблагодарили: 393
  • -Вас поблагодарили: 315
  • Сусанин Мигрирующий
« Ответ #52 : 29 Октября 2011, 22:28:13 »
и надутся КОНКРЕТНЫЕ хозяева
Хотелось бы нам быть этими хозяевами!
Тогда будем ходить к барину на поклон за разрешением посидеть на берегу с удочкой.
А всё к этому и идёт. Если союз реально будет работать , я только за!  :)
Но посмотрев в телевизор на 2их из ларца и за окно, как-то сразу чувствуется разница..... >:D

Ledokol

• Гость
« Ответ #53 : 30 Октября 2011, 00:16:09 »
Поэтому не вижу смысла в подобных "союзах". А их создатели просто хотят на этой волне подняться повыше и дивиденды срубить.
Вот истина, я с этим согласен. Жадные люди почувствовали возможность заработать и выдвинуть флаг, так сказать застолбить место. Воспользоваться моментом и волнением народа, эдокие ловкачи МОСКАЛЬСКИЕ >:D. Достали эти клоуны, они думают что на периферии одни дегенераты и дебилы. А когда приезжают к нам с важным видом  ведут себя как дикари.

Оффлайн создатель

• -Вы поблагодарили: 862
  • -Вас поблагодарили: 833
  • все на рыбалку
« Ответ #54 : 30 Октября 2011, 21:43:45 »
что собранные деньги пойдут на борьбу с браконьерством
Сейчас за идею работают?

Оффлайн Barbaley

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 1
« Ответ #55 : 31 Октября 2011, 14:14:58 »
Вот истина, я с этим согласен. Жадные люди почувствовали возможность заработать и выдвинуть флаг, так сказать застолбить место. Воспользоваться моментом и волнением народа, эдокие ловкачи МОСКАЛЬСКИЕ Злой. Достали эти клоуны, они думают что на периферии одни дегенераты и дебилы. А когда приезжают к нам с важным видом  ведут себя как дикари.
Уважаемый Ледокол! Если Вы со своими друзьями рыболовами  организуете региональное отделение Союза Рыболовов, то взносы будут поступать на ваш счет и тратиться в интересах Ваших земляков-рыболовов в Вашем регионе. И Вы, если будете избраны земляками-рыболовами председателем отделения, войдете в Центральный Совет Союза Рыболовов.
Рыбалка подобна поэзии - рыболовом, как и поэтом, нужно родиться. Исаак Уолтон

Оффлайн Barbaley

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 1
« Ответ #56 : 17 Ноября 2011, 14:43:14 »
Новости Союза Рыболовов 17 ноября 2011 года

16 ноября г-н Крайний пытался убедить рыболовов Татарстана, что проект закона о любительском рыболовстве – это хороший проект, и на митинги выходить не стоит.  Рыболовы на эту приманку не клюнули. Особое их возмущение вызвали грязные намеки главы Росрыболовства на  якобы принадлежность миллионов рыболовов к известному сексуальному меньшинству. Митинг рыболовов Татарстана состоится, как и было запланировано.

Статья о встрече в Казани здесь http://info.tatcenter.ru/article/108093/

Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать участников всероссийского митинга рыболовов, посылайте свои СМС  на телефон 8-903-724-42-75, Ваши сообщения будут прочитаны на митинге в Москве.

Письма на адрес Союза Рыболовов можно направлять на адрес souzrybolovov@yandex.ru
Информационный сайт Союза Рыболовов http://souzrybolovov.narod.ru
Рыбалка подобна поэзии - рыболовом, как и поэтом, нужно родиться. Исаак Уолтон