Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Законотворительство или первоапрельская шутка ???  (Прочитано 4957 раз)

Оффлайн Бродяга

• -Вы поблагодарили: 12
  • -Вас поблагодарили: 596
  • Тел. +7 9IO 66IOOO5
Голова нужна человеку, чтобы было куда воттке вдарить.. :)
а воттка не бензин-за городом расход выше!!!

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 819
Валер, а всегда было ограничение по водоохранной зоне, ну, теперь будут еще веселей купюры стричь..  в Ярославской области уж несколько лет назад на той же Солонице шкурили.. только штраф поменьше.
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн Бродяга

• Тел. +7 9IO 66IOOO5
Ага и на ошкуренные купюры строить базы отдыха и дачки в водоохранной зоне.. Все как всегда.

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
да, так и будет. >:D
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн koskos

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 225
  • -Вас поблагодарили: 651
http://www.moktu.ru/news_reader.php?nid=219
Валер, это куряне передергивают сильно. Если нет на берегу таблички, предписывающей иного, пользуемся этим правилом:
Цитата: ВК РФ
Статья 6. Водные объекты общего пользования
...
6. Полоса земли вдоль береговой линии водного объекта общего пользования (береговая полоса) предназначается для общего пользования. Ширина береговой полосы водных объектов общего пользования составляет двадцать метров, за исключением береговой полосы каналов, а также рек и ручьев, протяженность которых от истока до устья не более чем десять километров. Ширина береговой полосы каналов, а также рек и ручьев, протяженность которых от истока до устья не более чем десять километров, составляет пять метров.
7. Береговая полоса болот, ледников, снежников, природных выходов подземных вод (родников, гейзеров) и иных предусмотренных федеральными законами водных объектов не определяется.
8. Каждый гражданин вправе пользоваться (без использования механических транспортных средств) береговой полосой водных объектов общего пользования для передвижения и пребывания около них, в том числе для осуществления любительского и спортивного рыболовства и причаливания плавучих средств.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2010, 21:27:45 от koskos »

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
предлагаю Олега назначить клубным юристом, ибо читает документы вдумчиво и знаком с законодательной базой, а мы все лентяи.
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
Тут не автомобилистов шкурить надо, а с малых лет новое поколение людей учить беречь природу, ввести в школе такой предмет. Да и образовательный уровень в стране повышать, потому как мне кажется образованный человек  после себя весь мусор уберёт, просто знание к чему это приведёт не даст всё вокруг обосрать.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн koskos

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 225
  • -Вас поблагодарили: 651
с малых лет новое поколение людей учить беречь природу, ввести в школе такой предмет.
Вот.

Оффлайн создатель

• -Вы поблагодарили: 862
  • -Вас поблагодарили: 833
  • все на рыбалку
Да предмет то есть экология называется.Но если родители в голову изначально не заложат потом уже поздно.Не далее как вчера папаша с женой и 2 детьми на берегу машину моет-сделал замечание ,начались возмущения ,говорю твой же дети летом купаться будут - подумал папаша и согласился дошло на удивление быстро.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
в Ярославской области уж несколько лет назад на той же Солонице шкурили..
А я бы еще и лодкам запретил на 200м к берегу приближаться. чего уж там. Или ГИМСу деньги не нужны? :D

Оффлайн Бродяга

• Тел. +7 9IO 66IOOO5
А я бы еще и лодкам запретил на 200м к берегу приближаться. чего уж там. Или ГИМСу деньги не нужны?
Лех, а они тебя за третий хитрый номер ошкурят, даже если ты его нарисуеш, то в лодке вместе с тобой его не найти.. :)

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Я им это и пытался доказать :)

Да предмет то есть экология называется
Я как помню изучать его мы начали в старших классах когда всем на учёбу уже накласть, а надо с первого дня в школе. И родители конечно обязаны воспитывать в этом плане.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.

Оффлайн Subudai

• -Вы поблагодарили: 41
  • -Вас поблагодарили: 2
  • Серёга
Если нет на берегу таблички, предписывающей иного, пользуемся этим правилом:

они уже и над этим трудятся :(..... чай деньги то немалые
http://voda.mnr.gov.ru/part/?act=more&id=3414&pid=1059

Ledokol

• Гость
Ребят, а вот лодка это водное транспортное средство или нет. Если да, то у них ни где не пишут что за транспортное средство должно двигаться или стоять в водоохранной зоне, значит на лодках тоже нельзя стоять у берега и двигаться в водоохранной зоне. Или будет какая то классификация транспортных средств. На знаках которые в проекте http://voda.mnr.gov.ru/part/?act=more&id=3414&pid=1059, тоже не указываются на каких транспортных средствах. Если это относится только к водоохранной зоне, то что они под этим имеют ввиду?

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Если следовать букве закона, то берег нельзя использовать с помощью "механических транспортных средств", а это и автомобили, и трактора, и снегоходы, и квадроциклы, и лодки, и велосипеды. Кто скажет, что велосипед не механическое транспортное средство? Т.е приехав на рыбалку, я буду обязан тащить лодку до воды 200м на своем горбу. И притащив на берег буду врагом народа, ибо когда ее надую и установлю мотор, лодка моя превратится в "механическое транспортное средство".
У меня почему-то такое ощущение, что у нас в стране решили извести рыбаков как класс.

Ledokol

• Гость
Так не конкретно написано, что можно всегда повернуть как захочешь. Я имею в виду их сторону, как нам можно воспользоваться этой не точностью, вроде как ни как. Получается они забрали всех тузов и козырные. Или арендаторы водоёмов тоже имеют какие то свои правила, или после этого они обязаны соорудить спец стоянки для водного и наземного транспорта. Кого куда подвигают, не понятно. Но нас похоже вообще хотят задвинуть.  :(

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
лодки не приплетайте, это не транспортное средство, это плавсредство.
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
даже понятие такое есть - водный транспорт. И министерство транспорта тоже объединяет все три вида - автомобильный, водный и воздушный. Если не путаю.

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
я всё-таки считаю, что в данном законе про наземный речь идёт..

хм. а ведь по берегам всех водоемов практически идут грунтовые дороги, они с ними бороться собираются? или как?
ERIN GO BRAGH!

У меня почему-то такое ощущение, что у нас в стране решили извести рыбаков как класс.
Рыбаков бесплатников, а вот на их базы - велком !!!