Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Закрытие навигации 2012 !  (Прочитано 3799 раз)

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Закрытие навигации 2012 !
« : 30 Октября 2012, 13:45:58 »

1 ноября последний день навигации для маломерных судов на р. Волге. На остальных водоемах навигация завершится при первом образовании льда в прибрежной зоне. Основанием для закрытия навигации служит постановление Губернатора Костромской области от 26 ноября 2009 года.
 Граждан, кто все-таки решит прокатиться на лодке «по льду» будет ждать административное наказание, в виде штрафа в размере от 500 до 1000 рублей.
 Судоводителям следует помнить, что даже тонкий лед в 1 мм. может легко прорезать надувные лодки, а также нанести серьезные повреждения судам из пластика и алюминиевых сплавов.
 Государственная инспекция по маломерным судам напоминает: В последние дни навигации при плавании на маломерных судах нужно соблюдать повышенные меры осторожности: не снимать спасательный жилет, перед выездом на водоём ознакомиться с прогнозом погоды. При неблагоприятном прогнозе: сильном ветре, дожде снеге необходимо воздержаться от поездок.

Для обращения за помощью звоните по телефону 01 или 112.
 Телефон ГИМС ГУ МЧС России по Костромской области – 37-16-22.
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Мега-Окунь 2012

• -Вы поблагодарили: 236
  • -Вас поблагодарили: 180
  • Забанен!
« Ответ #1 : 30 Октября 2012, 17:58:43 »
Дим,а затон как бы запрещён или нет после 1 ноября??
Когда будет срублено последнее дерево,когда будет отравлена последняя река,когда будет поймана последняя птица,—только тогда люди поймут,что деньги нельзя есть.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
« Ответ #2 : 30 Октября 2012, 18:25:26 »
Дим,а затон как бы запрещён или нет после 1 ноября??
Завтра гляну что точно написано в
постановление Губернатора Костромской области от 26 ноября 2009 года
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Механик

• -Вы поблагодарили: 405
  • -Вас поблагодарили: 323
« Ответ #3 : 30 Октября 2012, 18:43:06 »
Я в затон на веслах пойду. :rybak:
Дай человеку рыбу, и ты накормишь его только раз. Научи его ловить рыбу, и он будет кормиться ею всю жизнь.

adonis

• Гость
« Ответ #4 : 30 Октября 2012, 18:57:11 »
Вот интересно, у меня путёвка на охоту в Лунёвский участок до 30 ноября, сейчас пошла северная, но попасть в заветные заливчики я могу только на лодке через Волгу....до места то охоты можно или нет интересно? Спрашиваю так, для интереса, всё равно в Гомонихе ГИМС в это время не водится.....
И вот такой же вопрос по весне: допустим, навигация закрыта, но до места то охоты в конце апреля начале мая как добираться?

Оффлайн Мега-Окунь 2012

• -Вы поблагодарили: 236
  • -Вас поблагодарили: 180
  • Забанен!
« Ответ #5 : 30 Октября 2012, 19:14:34 »
Завтра гляну что точно написано в
Цитата: DimKa от Сегодня в 13:45:58
постановление Губернатора Костромской области от 26 ноября 2009 года
Спасибо.
Когда будет срублено последнее дерево,когда будет отравлена последняя река,когда будет поймана последняя птица,—только тогда люди поймут,что деньги нельзя есть.

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
« Ответ #6 : 30 Октября 2012, 20:08:17 »
Думаю, что суда ГИМСа на берегу... :D
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн ant011

• -Вы поблагодарили: 198
  • -Вас поблагодарили: 318
« Ответ #7 : 30 Октября 2012, 22:45:58 »
И вот такой же вопрос по весне: допустим, навигация закрыта, но до места то охоты в конце апреля
Лех,обычно в это время навигация уже открыта.
как добираться?
:diver:
"Дело не в возрасте,а в пройденном расстоянии."
Металлопрокат в ассортименте:
Проф.труба,лист х/к,г/к,арматура А500С,круг,уголок,полоса,квадрат.СЕТКА-Рабица.В НАЛИЧИИ и на заказ.

Оффлайн Bip

• -Вы поблагодарили: 161
  • -Вас поблагодарили: 129
  • Поплавочная сборная
« Ответ #8 : 31 Октября 2012, 00:01:13 »
Вот интересно, у меня путёвка на охоту в Лунёвский участок до 30 ноября, сейчас пошла северная, но попасть в заветные заливчики я могу только на лодке через Волгу....до места то охоты можно или нет интересно? Спрашиваю так, для интереса, всё равно в Гомонихе ГИМС в это время не водится.....
И вот такой же вопрос по весне: допустим, навигация закрыта, но до места то охоты в конце апреля начале мая как добираться?
Езди и не парься, в прошлом году с охотниками разговаривал. Ограничения только на "рыбаков" хотя сам считаю дескриминацией, сам много раз нарушал этот запрет и по первому и по последнему льду...

Оффлайн koskos

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 225
  • -Вас поблагодарили: 651
« Ответ #9 : 31 Октября 2012, 09:03:28 »
Езди и не парься, в прошлом году с охотниками разговаривал. Ограничения только на "рыбаков" хотя сам считаю дескриминацией, сам много раз нарушал этот запрет и по первому и по последнему льду...
Надо не с "охотниками" разговаривать, а первоисточник изучать.

Цитата: Постановление администрации Костромской области от 26 ноября 2009 года № 388-а «Об утверждении правил пользования водными
объектами для плавания на маломерных судах в Костромской области»
5. Пользование водными объектами для плавания на маломерных судах осуществляется на Горьковском водохранилище (река Волга) в границах Костромской области, за исключением Костромского разлива, с 20 апреля по 1 ноября, а на остальных несудоходных водоемах - после окончания ледохода (очистки водного объекта ото льда) до начала ледостава.