Мое предложение.
21 июля лично-командный ЧО Волга.
9 июня лично-командный ЧГ, Покша?
Покша, да еще лично-командный? Не вариант. Нет там столько места, больше 10 уже проблема. Проще в Петрилово
Нет, там конечно не супер...
Есть одно место на 20 чел, в районе ул. Дровяной. Шикарная береговая полоса в 200 с небольшим метров. Однако там всё перегорожено шлагбаумами и на берег не проехать. До воды всё на до тащить на себе, порядка 100-150м. Ну и улочки там узкие, если наставить машин, как бы местные жители не взбухли... Это надо смотреть и может поговорить с кем заранее. Однако там не очень равнозначно по рельефу, в нижних по течению секторах будет продолжительный полив, а если сравнивать края, то глубина будет отличаться раза в два и с середины лета меляк зарастает...
По Волге. После крайнего чемпионата возникла мысль - не сделать ли спец.любительскую зону? Понятно, что она будет ограничена и небольшая. Как вариант: выделить под это дело зону В (справа от СП), там 9-10 секторов (11 с тросом, на крайняк), для спортсменов - вся зона слева от СП - это 21 сектор или 7 команд. Однако, думаю можно продлить еще на 3 сектора влево к причалу, уберется 8 команд, правда Турнир в этом случае надо проводить раньше, пока трава не вошла в рост. Конец июня - первые выхи июля. Вообще я бы проголосовал за эти даты по набережной.