обычный дубинщик
В том и дело, что не обычный
Хоть раз бы описали свою рыбалку, что за снасти, монтажи, способы их применения в различных условиях. Всё вокруг да около. Не только мне не понятно, как и на что человек ловит, и ловит ли вообще. Фидер не фидер, донка не донка, какие-то приемы карповой тематики (метод, волос, и проч.) на течении... Может новый способ ловли открыли, поделитесь
Lаrs,прикалываетесь
?вы один из самых знающих рыболовов нашей области и соседних.абсолютно искренне.с интересом читал ваши мысли на форуме.даже если в чем был не согласен,всё равно ваше мнение было интересно.потому что оно,как правило,творческое,не стандартное.
Так же у вас серьезная команда спортсменов.вместе тренируетесь,учитесь.иногда было жаль,что я ловлю по другому - думаю,хорошая команда единомышленников дорогого стоит.и,кстати,секретами своих спортивных рыбалок особенно не делитесь - на форуме минимум информации
.
Рассказывать особо нечего.Ловил часто не правильно - просто когда время было отдохнуть на берегу.а удочку уж так брал за одно.последние пару лет и то не часто.брал чаще 1 удилище - хватало.
монтажи - что друзья учили,просто адаптировал к нашим условиям.по монтажам секреты не мои.хотя про донку с волосом - уж не знаю какие там секреты
.вроде оснастка называется
Korum running rig kit.вместо клетки можно пружину повесить.
Про метод на течении,это Александр ФИШ-МЕН отличился.