Прослышал про фидер,посидел недельку почитал в инете что да как и на чего.Купил на пробу бюджетную палку SALMO, на случай, если разочаруюсь- чтоб не было обидно за потраченные средства.В первую же рыбалку обрыбился -и неплохо,а дальше скажу одним словом- ЗАБОЛЕЛ этим видом ловли,каждые выходные, не смотря ни на что, мой путь лежал на матушку-реку Волгу.В процессе приходил к оптимальным для меня вариантам и в прикормке и в ловле методом собственных проб о ошибок,и, не поверите,- рыба ловилась довольно -таки неплохо и много, пока самый большой экземпляр- лещ на 1,200,но думаю зачетные рекордные хвосты еще в переди.Решил преобрести палочку подороже и покачественней,как говорится себе любимому на Новый Год.Присмотрел в Москве Сабонеева серии Foton Pro 3.6 до 80 гр.за 4 800 рубчиков,вот теперь интересуюсь не является ли кто из земляков счастливым обладателем данной модели и как она в работе? P.S. Господа Фидермэны и Фидерледи не отчаивайтесь,весна обязательно наступит,осталось всего каких то 5 месяцев и наши удилища вновь будут доставать из воды достойные нас экземпляры