Всё лето собирался съездить с пикером на "карасиные" озёра, причём хотелось попробовать ловить флет-методом. Кормушки для этого специально смастетерил самолично. Отпуск перемахнул за экватор, а я "ни в одном глазу". Наконец то сегодня собрался, и решился, и около шести был на месте. В прошлые годы там было вполне умеренно в смысле рыболовов, а сегодня аж штук 15 машин насчитал. КОШМАР. В результате, вместо своего более-менее насиженного мечта, пришлось искать "где свободно". Опыта по такой "методной " рыбалке у меня ноль, поэтому закормился как обычно 5-7 простых кормушек, затем перешёл на флет. Рядом сидел мужичёк, поговорили, он поймал троих небольших за утро. Кстати, за всё время рыбалки я почему-то не слышал и не видел, чтобы кто-то вытаскивал рыбу. Может оглох на, уже.
. Ну ладно. Прикормка самодельная, насадка-гороховая мастырка(от болтушки рыба отказалась). Я-бы не сказал, что рыба встала на прикормку как лещ, да и не ожидал такого. Просто периодически были поклёвки типа "отдай фидер". Ловил примерно до 1130 час. Домой забрал 9штучек, которые потянули в сумме на 2100г. Мелочь отпустил, довольно много поклёвок-мимо. В общем первым таким опытом вполне доволен. После рыбалки ещё успел заехать на соревнования. Нужно-же было кое-кому дать ЦУ.. Надеюсь, что помогут
.