По теперешним ценам 80*5=4
А где есть кормушки по 80р? И где они отличаются по от тех которые по 50-60 везде лежат? Если они действительно лучше, готов рассмотреть вопрос о приобретении.
Кормушки, которые мне нравятся:
1 Корзинка – продается в магазине возле ТТТ в наборе с привязанными к ней поводками /в сборе/ и стоит точно не менее 65. Всю хрень выкидываю, беру только кормушку. Похожие кормушки были в центре по 20 руб. На радости взял десяток. Валяются дома. Несбалансирован вес верхней и нижней части, крутится в полете и в 2 из трех забросов поводок путается, чего не бывает на других кормушках.
2 Прямоугольная кормушка с донышком, закрытая– там же – 70-80 гр. – рублей 80.
3 Прямоугольная кормушка с донышком, закрытая 150 гр., для течения на Волге – давно нигде не видел, с удовольствием взял бы пяток, в прошлом году брал в районе 100-120.
4 Пружинка с грузиком 60 гр. внутри /с 1 грузиком оливка на 60, а не набором 2*30/ - давно нигде не видел, с удовольствием взял бы десяток, в прошлом году брал тож в сборе, все выкидывал, в районе 80р.
Это те модели кормушек, которые мне нравятся.
Повторюсь, сейчас у меня нет такого расхода кормушек как раньше, но попадется халявный листовой свинец /да, лить не собираюсь/, вечерок с удовольствием поковыряюсь на кухне, сделаю прямоугольные 70 и 150 /наверное, пластик загнуть смогу/…