День не задался с утра.)Проспал будильник.Пока собирался , жена согрела завтрак поперчила как я люблю)и я тоже.Есть было невозможно.Не купил сигарет с вечера.С изменением графика автобусов придя на остановку простоял полчаса!!Вобщем прибыл на Волгу в 7:30 в отвратительным настроении.
На пристани уже был Эдик(Califf)Разобрался,замешался чуток Дунаев премиум чёрный,Дунаев карась чеснок и Клёво для объёма.Почему выбрал чеснок ..незнаю.)Погода отличная.Пока суть да дело,промерился,закормился.Первый заброс-сразу поклевка.Мелкий подлещик.Насадка один опарик белый.Второй заброс опять поплавка,но срукожопил.)Без результата.Третий заброс опять принёс подлещика,уже крупнее.Настроение отличное,пьём чай,приступаем к экспериментам с насадкой.Пошёл бутер.Червь+опарыш.Глухо.Один червь,бодрый дерг сразу,холостая подсечка.Повтор ноль.Эдуард принёс красного опарика.Тоже безрезультатно.Возвращаюсь к началу.Один белый+три в кормушку.Соблазнилась сорожка.Следом ещё одна-уже зачетного размера.Время пролетело незаметно,в хорошей компании.
В 9:50 начал сворачиваться.Подъехали наши парни.Пошли на мастер класс.Начали с палок.Тут без комментариев.))Взяв в руки Дренон,я понял где моя Кайда находится.)))А потом начался мастер класс. Дмитрий зачетно его провёл.Обсудили все.Поиск точки,прикорм,оснастку,ловлю.Все это сдобрено было реальными историями и ситуациями.
Хочу сказать спасибо Димке за то что организовал все это дело.Парням респект за то что нашли время приехать из Ярика в выходной!поделиться опытом.Рад был увидеться с нашими.Вобщем все было здоровско!!