Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: "пенка!  (Прочитано 3433 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Kvinta

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 33
  • -Вас поблагодарили: 19
  • Сообщений: 79
  • Карма: 0
"пенка!
« : 01 Августа 2015, 20:46:44 »
Я варю на прикормку тупо перловку, и иногда добавляю  остатки "каш" которые остались.., собственно вопрос, нужно ли снимать "пенку"(накипь или как оно там) когда варишь? ПС: я снимаю, как для себя по привычке... :(

Оффлайн Dimon.4

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 80
  • -Вас поблагодарили: 150
  • Сообщений: 790
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
"пенка!
« Ответ #1 : 02 Августа 2015, 06:56:16 »
Замочи и промой крупу перед варкой , пены не будет

Оффлайн alex

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 74
  • Карма: 0
"пенка!
« Ответ #2 : 02 Августа 2015, 07:43:45 »
можно щепотку соли и чутка маслица, и если бутерброда нет...  :) Пенка на клев не влияет, лучше в мультиварке делать рассыпчатая получается, да и вкусней)

Оффлайн Dimon.4

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 80
  • -Вас поблагодарили: 150
  • Сообщений: 790
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
"пенка!
« Ответ #3 : 02 Августа 2015, 08:39:54 »
можно щепотку соли и чутка маслица, и если бутерброда нет...  :) Пенка на клев не влияет, лучше в мультиварке делать рассыпчатая получается, да и вкусней)
Еще немного молока и нафиг эта рыбалка :D

Оффлайн Санамор

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 6721
  • -Вас поблагодарили: 2505
  • Сообщений: 2752
  • Карма: 9
  • Пол: Мужской
"пенка!
« Ответ #4 : 02 Августа 2015, 12:46:19 »
можно щепотку соли и чутка маслица, и если бутерброда нет...  :) Пенка на клев не влияет, лучше в мультиварке делать рассыпчатая получается, да и вкусней)
Еще немного молока и нафиг эта рыбалка :D
 ;D


Оффлайн LarS

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 838
  • -Вас поблагодарили: 1548
  • Сообщений: 2702
  • Карма: 13
"пенка!
« Ответ #5 : 02 Августа 2015, 18:29:55 »
Увидев название темы, подумал про ловлю на пенопласт
 :)

Оффлайн Андрейчик

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 800
  • -Вас поблагодарили: 141
  • Сообщений: 891
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
"пенка!
« Ответ #6 : 02 Августа 2015, 19:19:58 »
Я варю на прикормку тупо перловку, и иногда добавляю  остатки "каш" которые остались.., собственно вопрос, нужно ли снимать "пенку"(накипь или как оно там) когда варишь? ПС: я снимаю, как для себя по привычке... :(
в пене белок,вкус и запах.по идее лучше не снимать.лишь бы не пригорело.
поможет ли предварительное замачивание,не знаю,но попробовать можно.я обычно просто снимал с огня и сдувал пену,как начинала появляться.несколько раз сдул и больше не появлялась O0.
Рыбалка - отдых.

Оффлайн dnr

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 1165
  • Сообщений: 1727
  • Карма: 2
  • Пол: Мужской
"пенка!
« Ответ #7 : 06 Августа 2015, 09:19:01 »
нужно ли снимать "пенку"
нужно снимать!!!!!!!обязательно!!!!!!ты представь, плывёт такой лещ кило на два-три , учуял твою кашу, подплывает к кормушке, смотрит, а ты мля пену та не снял....., ну что это за неуважение, что за не серьёзный подход и всё ,плюнет и поплывёт к моей кормушке , я ж пену та снял, а ты его не уважаешь  :D :D :D