Буржуи ловят на культурных водоёмах
Это точно, да и у нас, всё популярнее зарыбленные водоёмы. Чисто моё ИМХО, но я не понимаю смысла платной рыбалки... это всё равно, что придти в загон 20Х20м с лосями, взять ружьё и парочку завалить почти в упор, а потом всем рассказывать как отлично поохотился... А где поиск, приманивание, подбор орудия лова..., не эти ли вещи, в первую очередь, дают возможность почувствовать себя добытчиком, охотником, настоящим самцом! А тут приехал, кишащая рыбой лужа 50Х50, ну при всём желании ей от туда деваться некуда, все ямки и бровки чуть ли не буями помечены...
Тут недавно видел фильм, там мужик ловил карпа, вывел его в садок, достаёт, а на бедном карпике кормушка с поводками намотана, чуть ли не вместе с противозакручивателем. И ведущий такой типа: "вот какого бывалого бойца нам удалось поймать. Кому-то так и не удалось победить этого сильного война"... я сижу и думаю, да ёптить, водоём просто уже ТАК ЗАСРАЛИ, что рыбе плавать негде, чтобы не цепануть какого нибудь говна! Ну зато это так спортивно, б..ть, как в тире! Не понимаю, и врятли пойму, я такую рыбалку.
Про собственные прикормки:
Много где слышал, про добавление в прикормку для белой рыбы сушёных бисквитов... Решил сделать несколько кило к лету... купил пару рулетов, достал из упаковки, и положил на батарею на листки бумаги сушиться, ушёл на смену "в ночь". С утра с женой встречаюсь, она мне: ты чё издеваешься??? Я пол ночи не спала, твоими бисквитами пахнет, есть постоянно охота, я почти попробовала один, потом думаю, вдруг ты их намазал чем-нибудь или добавил какую-нибудь гадость, убирай их нахрен!!! Прихожу домой - реально запах на всю комнату, очень аппетитный... жду тёплого солнца, чтобы сушить на балконе...
)))
перловка =+много свежего укропа,Летом укроп лично я добавляю всегда
Интересно про укроп, никогда не пробовал... ни концентрат, ни свежий, надо будет поэкспериментировать.
Эколог, если не ошибаюсь, это спрей для обработки насадки перед забросом?