Сколько щас стоит только одна панировка?
Так что берем готовую сыпуху и варим кашу, для озера больше сыпухи, для реки больше каши и усё.
Хочется позаморачиваться - рецептов полно, гугл и ютуб безграничны, только у каждого повара на выходе получится разный продукт из тех же компонентов
Ларс,к сожалению вы меня не совсем поняли.Но с тем,что вы написали, я согласен и благодарен вам за желание помочь.
Подходов к донной ловле много.В данном случае меня интересует подход,о котором писал выше Илья: кормить,кормить и ещё раз кормить.
Самый простой,и один из самых эффективных кормов - это вареное пшено шариками.Варианты готовки разные.Меня больше заинтересовал,где промывать не надо и выходят рассыпчатые шарики.Если интересно,могу написать рецепт.
В принципе,если пшено сварить так,что будет лепиться,то больше вообще ничего не надо.
Но делать так не совсем удобно и самое главное - не уберешь в морозилку - пшено потеряет липкость.А для меня это важно - считаю,удобней готовить прикорм заранее.Пусть он немного потеряет запах-вкус в морозилке.Зато время экономит.
Весь вопрос - чем склеить это пшено,и чтоб прикормка после разморозки не потеряла физических свойств.Дорогая сыпуха тут совершенно ни к чему,хотя совсем немного добавить можно.
Вобщем,нужна дешёвая база.Ее может потребоваться немало.Особо привлекающих свойств от нее не требуется - только пшено склеить и чтоб рыб не пугала.