Поэтому если покупаете лайтовый фидер, будьте готовы к тому, что он хрустнет на первой же рыбалке.
Скажу из собственного опыта, что лайтовый фидер можно легко сломать при забросе с разршённым весом, если сделать хотябы одну ошибку.
Цитата: BigHead от 29 Июня 2012, 15:43:37Скажу из собственного опыта, что лайтовый фидер можно легко сломать при забросе с разршённым весом, если сделать хотябы одну ошибку.С дури можно х.... сломать Все поломки снастей что у меня были только от кривизны рук.
Цитата: BigHead от 29 Июня 2012, 15:43:37Поэтому если покупаете лайтовый фидер, будьте готовы к тому, что он хрустнет на первой же рыбалке. Да? Я своим фидером до 70г фирмы Коттус бросаю кормушки весом в 100 граммов плюс корм. Трещит, сцуко, но не ломается. Может не в фидерах дело?
цирковой трюк
Ролик заказной
Вообщем опыт- бесценная вещь
Да? Я своим фидером до 70г фирмы Коттус бросаю кормушки весом в 100 граммов плюс корм. Трещит, сцуко, но не ломается.
Но только не надо говорить, что ты уже родился с навыками правильного заброса и за всю свою жизнь ни одной удочки не сломал
Это же не а бы чего, а Коттус
Что Коттус, что Сабанеев, одна и та же китайская хренотень.
Коттус в разы прочнее
40% несчастных случаев начинаются с фразы: "Смотри, как я умею!"
Одно дело китайская хрень фирмы Дююй,другое фабричный китай.