А строй какой? В описаниях ничего нет, о сабанеевых тоже тишина., судя по видео несколько мягче быстрых, типа средне-быстрого.
Сабанеев у каких фидеров строй интересует ? Разные фидеры разный строй.Хорошо знаком только с Фотон Про . Описывать строй словами дело неблагодарное кому и быстрый покажется лапшой
тут все сугубо индивидуально опять же с чем сравнивать. Фотон про 3,0 LM не параболик но близок, посылистый бланк хорошо работает и на заброс и на вываживание. 3,6 MH по мне так быстрый кол,рапира совсем не понравился не понятно для чего такой фидер нужен. 3,9 MH средне-быстрый ,хороший бросковый фидер с неплохими вяжущими свойствами мне нравиться. 4,2 H быстрый почти кол как хевик нормально но мне бы хотелось помягче. 3,6 М не было не знаю ,3,0 L не было не знаю видимо мягкий,пароболический. Дешовая серия Фотон по определению быстрой не может быть ,то что я видел что-то среднее . А так на Салапине про них очень много написано .
Салмо торнаменты прогрессивный строй работает практически весь бланк при этом не лапша ,отличный строй рыбу вяжет на ура и заброс отличный. Как правильно его назвать быстрый,средне-быстрый или средний не знаю ... да это мне и не важно главное что фидеры хорошие. Про Салмовские фидера так же достаточно написано на фидерных сайтах так что вся инфа есть если поискать.