думаю оптимальным выбором будет Волжанка 3,6(60+)
Мне фидер если и нужен, то на данном этапе это Волга, соответственно течение бывает и 100гр несёт. К открытию сезона я про него забуду как страшный сон , поэтому для себя думаю что не меньше 90гр. тестом брать удилку.
Алексей! Возьми Китай за 1,5 тр, поверь мне, до открытия тебе за глаза
Сам Китаем 3 года ловлю. Ваще бомба
Иногда, читая Вас, не понимаю про то, как обсуждаете английские вершинки, унции, и прочие «заморочки»..
Парни, в принципе, с уважением отношусь ко всем вышесказанным, и принцип не из-за того, что есть Авторитетный опыт ловли у вас НА «правильные бланки», а из-за того, что рыбаки с убеждением (!), Но, ловлю на «китай», конкретнее- фирма доюй, и катушка доюй и не испытываю проблем с физикой заброса! Вес 120+. (Это про строй:)) ..ну и сам могу)
Пы.Сы. Не кидайте тапками за сравнение. Не судите, что на личном примере не участвую в соревнованиях по фидеру со своим бланком- может созрею, но ПОКА, мне хватает)) Из моего формата и вашего уровня ловит Дилетант 44, уверен, и ему будет, что добавить объективно для Алексея.
Про Волжанку (попробовать себя и продать за теже деньги- ликвид, оочень правильно!)