А ты про апдатер мог бы и подробней написать. Качаю Ща топо с другого ресурса, не знаю апгрейдится ли моя через апдатер????
я по разному обновляю, иногда через апдейтер родной, иногда вручную, переписываю файл с картой на флешку и все нормально работатает.
А он заряжается от чего попало! Комп, недобук, автоадаптер усб, 220 адаптер усб!
Серег, я писал про ситуацию, когда электричества рядом не было никакого, кроме батареек.
Есть КПК( куплен под другие надобности), есть возможность загрузить Гармин и т.п. Почему нет? Выбросить и купить навигатор атдельно?
Серег, я не призывал никого ничего ни выбрасывать ни покупать. для себя я выбор сделал. Телефон это средство связи, оно должно находиться в защищенном месте на всякий случай, например, падение с лодки или просто с берега в речку и твоему телефону или кпк придет кирдык, и ты останешься без связи и без жпс. Хорошо, если ты знаешь куда идти, а если ты в незнакомом месте? Поэтому телефон в чехол и во внутренний карман, а навигатор на шею на веревочке и в путь.
В лодке у меня заряжаться не от чего, эхолот с собой беру редко, нет от него надобности на знакомом водоеме, почти все нужные точки есть в навигаторе.
А вот не было бы у тебя батареек и что??? Точно не от чего не зарядишь!
всегда с собой беру два комплекта заряженных аккумуляторов. если их не хватит, то батарейки АА можно купить в любом сельском магазине.
Китайцы утверждают, что у их приборов погрешность не более 5 метров.
Погрешность в большей степени зависит не от прибора, а от количества пойманных им спутников. над террриторией Пендостана и западной европы их больше, чем над нами, поэтому жпс-приемники у них работают точнее чем у нас.