Пишите, какие приложения полезные для андроида установили.
Думаю что и для твоего телефона все это есть.
Скачал себе iBooks и установил на полочки такие книги как "Самые надежные рыбацкие узлы" А.А Окуневский. А то все время забываю как вязать леску с леской и крючки т.д. Все программы с узлами выставленные в инете этой книге в подметки не годятся. Правда пришлось конвертнуть в PDF, но это хорошо делает майкр. офис.
Еще туда же поставил книги К.Е. Кузьмина (Охотник. Рыболов) " Джиг-спиннинг, Охота на жереха, Практика ловли судака, Со спиннингом на окуня. И когда мне приходиться кого или чего нибудь ждать я открываю книгу и читаю,благо закладки там есть.
Установил себе Яндекс Диск, теперь у меня есть 8 ГБ пространства в инете куда я могу скачивать видео, фото, доки и т.д. для обмена с другими людьми прямо с телефона не используя компьютер. Это удобно, скачивает очень быстро.
Установил MapsWithMe, это вроде Яндекс карт, только не использует сотового оператора, через ГПС. Карты устанавливаются прямо в телефон, прога определяет где ты находишься и спрашивает согласия установить данный регион. Яндекс карты использовали трафик сотового оператора и сожрали кучу денег.
Установил прогу "АйПопался", показывает есть ли у тебя штрафы за автомобиль. И осуществляет оплату за штраф. Удобно, но административное нарушение в базе ГАИ появляется на две недели позже нарушения.
Установил "Скайп", работает отлично.
Установил "Clinometer", по русски уровнемер, прикладываешь к предмету и на экране появляется пузырик или цифры.
Установил " 2Gis" , понравилась, очень подробно описаны все магазы и предприятия и т.д.
Установил "удаленный рабочий стол" для подключения к серверам и компам, требуется по работе.
Установил магнитный компас, мало ли потребуется, хотя он есть в фонарике. FlashLight.
Установил карту метро Москвы и прогу найти iPhone, зайдя на сайт и попросив указать где сейчас находиться мой телефон, на карте появляется точка. Можно отключить.
Установил "Camera+", фоткает и обрабатывает изображения как тебе захочется с возможность приделать рамку.
Да и кучу еще всякого, много что удалил. Даже металло детектор был. Телефон пищал когда подносишь к металлическим предметам. На цвет мет не реагировал, удалил.