З.Ы. На нормальный никак не могу жену раскрутить...
З.Ы. На нормальный никак не могу жену раскрутить...Значит уходи в партизаны
Bream, могу дать на пробу датчик от 200ой модели.Застывает изображение на экране или экран обновляется нормально, просто глубину периодически не правильно меряет?Возможно повреждение кабеля, это самое простое, что можно проверить.
новый эхолот сразу заметит.
Эхолотик Fiserman 160 начал глючить - застывает на одной глубине, или показывает глубину какими-то рывками. Как прочитал ранее, знающие люди рекомендуют обратиться в чудо контору Джи Джи коннект, а т.к. гарантия кончилась - выбросить на помойку. Неужели нигде не лечат?З.Ы. На нормальный никак не могу жену раскрутить...
добрый вечер! Подскажите где купить датчик к GARMIN 90 , где у нас есть фирмы занимающиеся эхолотами,может у кого завалялся)))
Почитайте:http://www.vlasenko.ru/1700-nnn/1764-txt.htmИли датчик тю-тю?
барабах водный забрал)))
Помогу отремонтировать эхолот, картплоттер , навигатор, установка программного обеспеченияпочта - kotovsergenik@mail.ruтелефон - 8-911-827-44-11 СергейУчастникам форума гарантирована скидка
Всем привет. Напишу в этой теме. Может есть у кого датчик для эхолота пиранья MAX 220. Мой походу накрылся,не показывает глубину, а температура воды как в ахххрике 37 градусов Или может какой эхолот за недорого взял бы добить сезон. Ремонтные мастерские типа москвы, питера и нашего кибера предлагать не надо.