Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Хочу купить забродники (вейдерсы) - помогите с выбором  (Прочитано 9349 раз)

Оффлайн ssalov

• -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 0
Подскажите какие лучше купить для рыбалки со спиннингом. В бюджете ограничен (3000 р.). Планируемый водоем - заболоченная местность, ил и глина. Если есть возможность буду благодарен, если скажете где можно купить.

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн ssalov

Хороший магазин, правда не "местный". Может есть места в Костроме или Российские интернет магазины.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Может есть места в Костроме или Российские интернет магазины.
У вас имеются лишние деньги? Завидую. :)

Оффлайн ssalov

Деньги лишними не бывают. Просто я пока не освоил зарубежный шопинг. Все таки не 300 рублей стоят.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
В плане процесса приобретения товара зарубежный шоппинг намного проще. А вот многие наши интернет-магазины до сих пор не освоили оплату карточками.

Оффлайн ssalov

Может быть, я с Вами не спорю, но для меня это темный лес. Поэтому и спросил, может есть достойные варианты.

Оффлайн ФИШ-МЕН

• -Вы поблагодарили: 1684
  • -Вас поблагодарили: 1037
"Кабелас" это хорошо, но такой предмет лучше мерять.   У некоторых "ноги длинные", или ещё что-то.(сам мерял)  В общем так.

Оффлайн SvIv

• -Вы поблагодарили: 829
  • -Вас поблагодарили: 543

Оффлайн Гоша Шуваловский

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 2443
  • -Вас поблагодарили: 2145
  • я махаю веслами
Подскажите какие лучше купить для рыбалки со спиннингом.
а наши за 1600 не катят? я себе приобрел осенью, меня все устраивает. по качеству знакомый браконьер уже 4 год пользует.
Лучше поймать одну но большую.
Мой VK https://vk.com/id560310072

Оффлайн ФИШ-МЕН

• -Вы поблагодарили: 1684
  • -Вас поблагодарили: 1037
Всё ещё зависит от того, как Вы планируете их использовать. Или просто передвигаться по заливам, или лазать по крапиве и завалам на малых реках.  Может Вам обычного забродника достаточно, тем более, что у вас бюджет "не очень"? Я, например в таком лазаю и по голавлёвым рекам. Конечно бывает жарко, но терпим.  А в случае с вейдерсами у Вас встанет вопрос по обуви, или с вклеенными сапогами покупать, или отдельно ботинки( а это ещё  выбор и деньги).

Оффлайн ssalov

Спасибо всем за советы. Гоша купил Ваши за 1600. Мне знакомые рыбаки тоже их советовали.

Оффлайн stiks-84

• -Вас поблагодарили: 49
Люди помогите выбрать Вейдерсы, в чем разница между дешевыми и дорогими моделями?

Оффлайн Горбатый

• -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 118
  • член FFFC
помогите выбрать Вейдерсы

Сегодня звонил мне не мог спросить? ))))

в чем разница между дешевыми и дорогими моделями?

Разница большая. Дешевые быстрее потекут.
Скажу так. В нашем случае лучше брать KS. Дело в том что они и по цене приемлемы и все же у них система трэйд ин действует.
Состарились или порвались принес им или отправил и купил новые с 35% скидкой. Немаловажно все же.
А так вот посмотри эти.
http://fly-fishing.ru/shop/outfit/waders/veidersy-kola-salmontm/veidersy-kola-salmontm-guide-style-waders-r3/
Или там есть другие. Подобрать размер просто. Там таблица есть.
И смотри сразу ботинки. Тут выбор от каждого самостоятельно зависит. Кто берет на войлочной подошве кто на резине. Тут мнения расходятся.
А по Вэйдерам смотри можно и Vision брать и одни из дорогих Simms. Тут уж как хочется. :)
Но скажу сразу. Никакие суперские забродники с вэйдерами не сравнятся. Летом в жару что в забродниках что без них. ))) А на берег вышел, снял забродники,ветерок подул и амба, слег на больничку. Да и радик подхватить вообще на раз два.
Так что мой выбор это ВЭЙДЕРСЫ. Только не бери модели с сапогами. Они все текут на стыках с сапогами.

Оффлайн stiks-84

Дороговато мне пока, буду значит со временем наживаться, не тяну и удилку и Вейдерсы такие))) по ботинкам, что множите посоветовать? Войлочную однозначно не хочу, а так в чем в них разница кроме подошвы?

Оффлайн Горбатый

• член FFFC
Летом конечно место ботинок можно кеды использовать.
Лучше конечно старые совдэповские кеды ))))
А так вместо забродных можно много какие использовать ботинки. Даже видели что забродные ботинки продавали как ботинки для зимней рыбалки )))
А так много есть с резиновой подошвой. Есть и Кабеласовские. И неплохие. Можно и на Ебэе найти.
Они почти все одинаковые. Мы с сыном вообще два года в забродниках лазали. А потом послушался боле старших товарищей чтоб сына не уродовал и зимой сподобился и купил. И не жалею ни сколько. Значительно удобнее и лучше.

Оффлайн Горбатый

• член FFFC
Да. Кстати посмотри на Алиэкспресс. Там много и дешевле чем у нас.

Оффлайн stiks-84

Надо мерять, а то китайцы нашьют :D

Оффлайн Горбатый

• член FFFC
Ну они шьют практически для всех фирм. Мы встречали там и вэйдерсы Simms. Но цена реально дешевле.
Размер подобрать можно. Надо просто смотреть есть таблица размеров или нет. И подбирать по таблице.
К примеру один из параметров это размер ноги. Второй шаговый размер. (Если немного не правильно сформулировал прошу простить)
Остальное это охват груди ну и есть еще живота :)
Сыну подбирал по двум. Поэтому кажется что ему слегка великовато. Но у него 45-й размер лапы в 14 лет ))) Вот и брал.
Подбор обуви проще. Есть таблица какой размер ноги соответствует размеру забродных ботинок.
Если подбирать обувь другую в качестве забродной, то надо покупать на два размера больше. Это связано с неопреновым носком на вэйдерсах.

Оффлайн Чепушило

• -Вы поблагодарили: 84
  • -Вас поблагодарили: 119
  • Забанен!
Посмотри вот здесь.http://www.cabelas.com/catalog/browse/mens-fishing-waders/_/N-1119200/Ns-CATEGORY_SEQ_103926780 Можно подобрать по приемлемой цене.Даже  менее чем за 4.5т с доставкой Размеры прописаны четко+положительные отзывы на сайте.

Оффлайн Горбатый

• член FFFC
Каждому свое. Раз 4,5 потом еще раз 4,5 )))
А KS по трейдину поменял и доволен :)
Каждый выбирает свой путь.