Вывод из вышесказанных постов на мой взгляд очень прост. Если занимаешься ходовой ловлей - Лемиго и всякие лёгкие прототипы. Если предстоят короткие переходы или ловля на одном месте с продолжительным сидением, то тут подойдут всякие Баффины и другие мощные сапоги, в том числе и Йети. Если же рыболов ловит и так и эдак, соответственно в гардеробе оба вида сапог.
-соглашусь на все 100%
Я так и сделал. Если планирую, ходовую рыбалку, то надеваю лемиго.Их главное преимущество это-вес и удобство и возможность носить не только зимой, но и в межсезонье!!!.По началу боялся одевать их в лес, думал, что проткну сучком или веткой,но..сапогам 4года, а им ничего.Хожу зимой,одеваю осенью при ловле в лодке, двор зимой тоже в них разгребаю .Ну и главный мину-это намокания внутреннего вкладыша,что я не одевал.Термоноски,шерстяные носки, но..нога всеравно намокает.Использую данные сапоги до температуры -8.Если на улице холодней
то на помощь приходят йети, в них ни так удобно, но уж точно не замерзнешь.В них вкладыш тоже намокает, но из-за толщины, влага да ноги доходить не успевает.Когда планировал покупать йети, смотрел еще бафины титан, но....
вес раза в два тяжелей йети, да и цена кусается.Решил попробовать йети, и считаю что не прогадал.