Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Спасательный жилет  (Прочитано 11275 раз)

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
Спасательный жилет
« : 21 Августа 2011, 23:42:05 »
Собираюсь приобрести настоящий спасательный жилет, а не отмаз от ГИМС(такой пользую). Кто каким жилетом пользуется, + и - ваших жилетов, что посоветуете.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Ledokol

• Гость
Спасательный жилет
« Ответ #1 : 22 Августа 2011, 08:03:36 »
У меня пять страховочных жилетов, пробовал в них купаться, держит хорошо до берега до плывешь. Жена плавать не умеет, так она частенько в нём купается. ГИМС пока лояльно относится к этим жилетам. В лодке места меньше занимают.

Спасательный жилет
« Ответ #2 : 22 Августа 2011, 09:19:51 »
Я в своём не купался тьфу-тьфу-тьфу  :) а вообще надо попробовать, Берендеевка рядом.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.

Оффлайн ArVik

• -Вы поблагодарили: 17
  • -Вас поблагодарили: 409
  • Парень с велосипедом :)
Спасательный жилет
« Ответ #3 : 22 Августа 2011, 11:23:31 »
В этом году приобрёл правильный спасательный жилет "Универсальный" питерской фирмы, по рекомендациям одного из наших форумчан, проверять не проверял на плавательность но выглядит он серьёзно.  O0
Одно плохо - карманы напрочь отсутствуют  :(

Спасательный жилет
« Ответ #4 : 22 Августа 2011, 14:01:28 »
Вот этот понравился http://www.lodki-palatki.ru/product.php?productId=258

Оффлайн Moncler

• -Вы поблагодарили: 7
  • -Вас поблагодарили: 0
Спасательный жилет
« Ответ #5 : 22 Августа 2011, 14:16:55 »
Yamaha brp ski-doo бери любой)на лыжах и ватрушках отлично себя зарекомендовали) :)

Спасательный жилет
« Ответ #6 : 26 Августа 2011, 22:52:59 »
Всё, купил двухсторонний жилет питерской  производственной Компании "Глобус" - модель "Капитан".

Оффлайн YAMARAN

• -Вы поблагодарили: 32
  • -Вас поблагодарили: 37
Спасательный жилет
« Ответ #7 : 27 Августа 2011, 15:51:04 »
В своё время тоже искал спас. жилет, проехав по всем магазам Костромы остановился на JAXONе  наличие герметичных карманов (под телефон документы) , не что нигде не тянет и не мешает во время ловли, отстёгивающийся вкладыш, высокий воротник ну и даже тот момент что жилет подходил под цвет лодки  ;D всё это решило исход покупки в положительную сторону так же сейчас можно встретить аналоги фирмы TAKARA.       

Оффлайн lodki

• -Вы поблагодарили: 518
  • -Вас поблагодарили: 85
Спасательный жилет
« Ответ #8 : 27 Августа 2011, 20:07:47 »
А какая цена?
День проведеный на рыбалке, в ход жизни не защитывается!!!

Оффлайн YAMARAN

• -Вы поблагодарили: 32
  • -Вас поблагодарили: 37
Спасательный жилет
« Ответ #9 : 29 Августа 2011, 10:49:42 »
ЕСЛИ ВОПРОС МНЕ ТО ПОКУПАЛ ЗА 1700 МОЖНО И ДЕШЕВЛЕ ПОИСКАТЬ НО РАЗНИЦА РУБЛЕЙ 100 ИЛИ 150 БУДЕТ

Оффлайн tornado78

• -Вы поблагодарили: 618
  • -Вас поблагодарили: 1181
  • Забанен!
Спасательный жилет
« Ответ #10 : 12 Апреля 2014, 22:31:52 »
Скоро сезон, коллеги, подскажите, пожалуйста: где в Костроме есть хорошие спасательные жилеты?
нужен который реально спасёт, т.к. ищу для ребёнка. Камуфляжно - оранжевых 4 штуки валяются, таких даром ненать....
Или конкретные модели на ebay-cabelas может кто подскажет.
Парень крупный, так что можно уже как на взрослого.  Обязательно хочется надёжной фиксации ремнями и т.д. на теле, чтоб не слетел ни при каких обстоятельствах.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Спасательный жилет
« Ответ #11 : 12 Апреля 2014, 22:33:36 »
нужен который реально спасёт
Предназначение жилетов несколько другое.

Оффлайн tornado78

• Забанен!
Спасательный жилет
« Ответ #12 : 12 Апреля 2014, 22:34:47 »
Ну, расскажи, какое же?

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Спасательный жилет
« Ответ #13 : 12 Апреля 2014, 22:39:11 »
Оно те надо? :)

Оффлайн tornado78

• Забанен!
Спасательный жилет
« Ответ #14 : 12 Апреля 2014, 22:44:22 »
А тебе оно надо? Вроде задал нормальный вопрос, но тебе же надо сунуться? так что уж будь любезен, расскажи.
Хотя, впрочем, можешь не рассказывать, думаю, в очередной раз поумничаешь, так что ничем особо не удивишь.

Спасательный жилет
« Ответ #15 : 12 Апреля 2014, 22:51:48 »
Где в Костроме не могу сказать, но модель у меня такая http://altair-pro.ru/catalog/spasatelnye-zhilety/spasatelnyi-zhilet-kapitan.html Тестировал после покупки в ванне. Держит на поверхности. По описанию должен перевернуть вверх лицом под углом к поверхности воды. Сертификат и чего-то от ГИМС на кармане присутствует.

Оффлайн Гоша Шуваловский

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 2443
  • -Вас поблагодарили: 2145
  • я махаю веслами
Спасательный жилет
« Ответ #16 : 13 Апреля 2014, 19:00:18 »
Тоже призадумался про безопасность после нихилого замеса матушки природы заставшей меня  посередине великого. по ссылке Дэниса вроде как гуд .
Лучше поймать одну но большую.
Мой VK https://vk.com/id560310072

Оффлайн nut

• -Вы поблагодарили: 202
  • -Вас поблагодарили: 702
Спасательный жилет
« Ответ #17 : 13 Апреля 2014, 20:02:26 »
А у меня обычный оранжевый спас-жилет - держит хорошо.  "Проверяю" его каждое лето следующим образом: отплываю в нем подальше от берега и дрейфую в нем с термосом рома с колой ). В жару классное занятие.

ПыСы: а если по делу, то прокатись по всем магазам, посмотри с подголовником, нормальными застежками и с нужным параметром веса.
Ёлки
Палки
Мужики
Ежики
Дробовики.
Стихотворение "Охота"

Оффлайн SMIRNOFF

• -Вы поблагодарили: 1675
  • -Вас поблагодарили: 2799
Спасательный жилет
« Ответ #18 : 13 Апреля 2014, 20:42:12 »
посмотри с подголовником, нормальными застежками и с нужным параметром веса
Вот и я такой нашёл для ребёнка,  сертификат присутствовал. По документам должен выдерживать 35кг. ,  а на деле и 17кг. не держит.

Оффлайн Механик

• -Вы поблагодарили: 405
  • -Вас поблагодарили: 323
Спасательный жилет
« Ответ #19 : 13 Апреля 2014, 20:59:42 »
Настоящий жилет для ребенка стоить от 2 т.руб, там вместо пенки плотный пенопласт, и воротник  специальный - видел в Ярославле у нас врядли бывают такие. В Клевом месте видел подобный (но правда без пенопласта) - даже с проблесковым маячком и свистком , стоил 1,5 т.р. Как вариант из дорогих  можно в Правом береге посмотреть.
Дай человеку рыбу, и ты накормишь его только раз. Научи его ловить рыбу, и он будет кормиться ею всю жизнь.

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Спасательный жилет
« Ответ #20 : 13 Апреля 2014, 21:58:42 »
Наверно, немного не в тему. Я с семьёй езжу на воду, в хорошую, тёплую погоду. Им чихать на клёв и рыбу, главное: солнце, золотистый песок, тёплая вода для купания , ну и всякие кулинарные блюда с костра. Я не представляю, что бы ребёнок, в 30 градусную жару был в спасжилете. Кто то спросит : "А как же безопасность?" Я могу поехать в плохую погоду на рыбалку, но никогда не повезу детей. Даже если непогода застала на воде, я не рискну идти по большой волне. Лучше переждать пару часов на острове. Средства спасения должны быть в лодке, но они не должны вам пригодиться. :)

Спасательный жилет
« Ответ #21 : 21 Апреля 2014, 09:37:35 »
Вроде отсюда заказывал http://www.lodkimnev.ru/shop/group_604/group_622/

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
Спасательный жилет
« Ответ #22 : 21 Апреля 2014, 09:42:14 »
Я не представляю, что бы ребёнок, в 30 градусную жару был в спасжилете.
При глиссировании только так!!! У меня Нике чуть больше 2х лет, даже в машине верещит и требует пристегнуться маму и папу...... В лодке всегда в жилете, как научена..... ;)
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн Рыбачок

• -Вы поблагодарили: 220
  • -Вас поблагодарили: 314
Спасательный жилет
« Ответ #23 : 23 Апреля 2014, 09:15:18 »
Я не представляю, что бы ребёнок, в 30 градусную жару был в спасжилете.

Самому было крайне некомфортно в жару в отечественном жилете, пока не купил вот такой: http://www.cabelas.com/product/Boating/Life-Jackets-Vests/Fishing-Boating-Life-Jackets%7C/pc/104794380/c/104741280/sc/104328180/Cabelas-Comfort-Mesh-Flotation-Vest-150-Adult/751174.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Ffishing-boating-life-jackets%2F_%2FN-1100591%2FNs-CATEGORY_SEQ_104328180%3FWTz_l%3DSBC%253Bcat104794380%253Bcat104741280
Одеваю его в жару на голое тело, благодаря сетчатой структуре большая его часть продувается и достаточно комфортно. Сертифицирован по международным стандартам. В деле (на плаву) честно говоря не пробовал, но сделан на порядок аккуратней многочисленной отечественной продукции. Наполнитель как в наших жилетах - пенополиуретан, не пенопласт. Что бы не натирало шею, есть очень комфортный воротничек.  Купил таких жилетов очень многим знакомым - все довольные как слоны. По размерам: L/XL примерно на 52-54 размер максимум, S/M на 46-48 размер или на девушку. На сайте у этих жилетов очень хороший рейтинг.  Брать в полную цену смысла не вижу, тем более постоянно бывают очень не слабые (до 75%) скидки. Последний раз на распродаже жилет стоил 13,88 у.е., что с учетом доставки сущие копейки. Однозначно всем рекомендую. Единственно, нет страхующих лямок через промежность, но это уже по мне так перебор, а то получится не спас жилет, а скафандр.  :)

Оффлайн alex242

• -Вы поблагодарили: 943
  • -Вас поблагодарили: 1321
Спасательный жилет
« Ответ #24 : 26 Апреля 2014, 22:42:56 »
Наверно, немного не в тему. Я с семьёй езжу на воду, в хорошую, тёплую погоду. Им чихать на клёв и рыбу, главное: солнце, золотистый песок, тёплая вода для купания , ну и всякие кулинарные блюда с костра. Я не представляю, что бы ребёнок, в 30 градусную жару был в спасжилете. Кто то спросит : "А как же безопасность?" Я могу поехать в плохую погоду на рыбалку, но никогда не повезу детей. Даже если непогода застала на воде, я не рискну идти по большой волне. Лучше переждать пару часов на острове. Средства спасения должны быть в лодке, но они не должны вам пригодиться.
шикарная у вас получилась фотка где винт торчит в пне,нужно скан сделать да в магазе повесить,думаю ту лодку хорошо тряхнуло.я на деток и в штиль жилет одеваю,уж такой у нас водоем.
Смазочные материалы ENI, MOTUL в Костроме.Официальный продавец тел.89106603021. Профсоюзная 3а.Вход рядом с шинником.