А народу если некуда податься, то и в этом магазинчике можно прикупиться. Зачем сразу мерять столицами. Я много там чего нужного для себя прикупил и не жалею. Подмигивающий
а) Поздно пить Боржоми, уже некуда податься.
б) Прикупил - молодец.
в) Критерий "плохой-хороший" магазин , для меня лично, - ассортимент популярного товара и наличие специфичного в хорошем качестве. Скажи, плиз, сколько моделей палаток одновременно продавалось в этом магазине? Сколько моделей штурмовых и экспедиционных рюкзаков? Ну, а теперь о специфичном... Когда-нибудь в этом магазине были лонжи, педали для пуани, ацетиленовые фонари, поддержки кроля? Я понимаю, что тебе, Spirit, на всё на это фиолетово, но не фиолетово мне, потому как оно мне нужно.
Но самое главное - отношение персонала. Мне как-то выдали мой заказ - верёвку. Вроде бы всё ничего, НО! Она была ГОРЯЧАЯ! Оказывается, ждала меня у батареи
Это каким
надо быть, чтоб верёвку хранить у отопительного прибора???? Она же от этого разрушается!!!!!!!! А верёвка для "альпиндяя" или "спелеолуха" - это жизнь.
Так что таких магазинов нам не надо. Нам нужен магазин с НОРМАЛЬНЫМ ассортиментом товара и ГРАМОТНЫМ персоналом.
P.S. Spirit, мне что-то подсказывает, что ты сам не очень жалуешь рыболовные магазины в районе Привокзальной... Угу? Предпочтёшь зайти в пару магазинов на Профсоюзной, доедешь до Н.Полянской, может, ещё в центре куда заглянешь.