А ещё я не понял нафига чехол нужен Зачем
В собранном виде этот бур без чехла нести в руках невозможно. Вернее, возможно, но неудобно.
юзал торнадо прошлый сезон...много буров не имел,но и торнадо не надо!!тяжелый,бурит так же,как и всем привычный бур,и если морозец и вода попала в него-как ни пробовал выливать-один хрен в разборном состоянии,по частям домой возил.вот тут чехол и пригождался,две половинки положишь в него и в путь.а по сравнению с обычным барнаулом намного тяжелее.имхо,но одни минусы.
Цитата: Мега-Окунь 2012 от 17 Декабря 2013, 07:11:42юзал торнадо прошлый сезон...много буров не имел,но и торнадо не надо!!тяжелый,бурит так же,как и всем привычный бур,и если морозец и вода попала в него-как ни пробовал выливать-один хрен в разборном состоянии,по частям домой возил.вот тут чехол и пригождался,две половинки положишь в него и в путь.а по сравнению с обычным барнаулом намного тяжелее.имхо,но одни минусы.Я купил смазку для промышленных буров, смазал телескопическое колено Торнадо и никаких проблем с примерзанием не имею. Правда бур на лёд не бросаю, а всегда оставляю его в вертикальном положении вкрутив в лёд на пару витков.Ради справедливости надо сказать, что телескопические колена у шведов тоже отлично примерзают.По сравнению с обычным барнаулом только один минус - это вес. Но о нём моментально забываешь, потому что на работе бура он не сказывается, а на дальних переходах бур всё равно едет в санках.
даже на фото видно что кривой
Это старый барнаул, его погнуть очень легко. Ещё крепление разбалтывается и приходится его подгибать и услилвать с помощью шайб.
Так и продал в идеальном состоянии.
удобные на -50 дышащие гарфины.
Это еще что за зверь?
вот весной на мезе последний из мойх знакомых имеющий барнаул,посверлив шведом,пересмотрел свое отношение.я не имею ни чего против барнаула,нормально он сверлит,но швед мне ближе,как ближе норфин вместо тулупа,и ватных штанов.как полиуретановых сапогов,вместо валенок с чунями.сейтчас пойду и на холодную погоду вместо не сгибаемых меховых варежек куплю удобные на -50 дышащие гарфины. на рыбалку отдыхать езжу а не мучатся.
,а потом теорию дарвина вспомнил,и решил все таки в сторону развития двигать,а не на оборот
Алекс, а Вы пробовали сверлить барнаульской соткой?
Переточил новые ножи
Переточил новые ножи под шведа-спиралеум. Стал работать не хуже.
и к стати теория дарвина об эволюции доказана.