Жень, каждое исключение лишь подтверждает правило. Большая часть всегда стремиться вперед, к лучшему. Но всегда найдется один, который будет стремиться назад. И объяснит это кучей аргументов. Я сам владел 4 экземплярами нашего автопрома, во время владения они мне тоже нравились, тоже всячески их защищал перед владельцами более крутых авто, тоже говорил про дешевый ремонт и т.д. Потом купил иномарку, новую. И самое интересное, всю прелесть нормальной машины понял не тогда, когда пересел с ВАЗа на японца, а наоборот, когда после почти трех лет езды на иномарке вынужден был на полтора месяца вернуться обратно, от японца к ВАЗу. Ощущения те еще.
Даже жена смеялась, что ты едешь так, будто вчера только на права сдал.
Так же и с бурами, те кто всю жизнь сверлили нашими бурами и попробовали одну-две лунки посверлить "иномарками", возвращаются обратно к тому же "барнаулу" безболезненно. Те же, кто сверлит импортными бурами много лет, те обратно уже вряд ли вернуться. Мне, например после девяти зим со шведом трудно представить, как можно крутить бур одной рукой да еще и против часовой стрелки, поэтому второй, меньшего диаметра бур, я тоже взял шведский.