если просто ездить, без жести, то, возможно, и этого хватит.
Всё верно, без жести. Максимум запрыгнуть на бордюр и спрыгнуть. А так спокойная езда.
подозреваю, что за 4000 км вилка уже дубовая.
Вполне себе рабочая вилка, амортизирует как и раньше.
цепь 146% вытянута- поменяйте обязательно(если конечно не менялась).
Нет, не менялась. Буду менять только когда на 100500% будет вытянута.
Звезды смотреть, при таком пробеге скорей всего есть износ и замена цепи ничего не даст,менять и большие и кассету
Ничего менять не собираюсь, пока всё работает как работало. Если что то выйдет из строя, то конечно поменяю.
Гт превосходит, в первую очередь правильной геометрией рамы
У Stern с геометрией рамы тоже всё в порядке, не в гараже на колене сделаны. Остальное лишь "Правильная геометрия маркетинга".
Свистелки перделки в виде тормозов, седел рулей без проблем можно поменять.
Ага, купить велосипед за 30000 рублей и каааак давай менять свистелки перделки! Нет уж, это не моё.
Зы я стелс ушатал за полтора месяца езды без фанатизма, каретка развалилась ))) подарил студенту знакомому на восстановление
Девочка - подросток за два сезона вряд ли сможет повторить Ваш подвиг. Потом просто надо будет покупать велосипед бОльшего размера.
Зы: соседка юзает Stels какой то женский уже три сезона. Ещё не ушатала, пробег приличный.
Спасибо, ребят, за советы. Я Вас услышал. Цели у всех разные. Для моей семьи это просто прогулочные велосипеды. Если говорить о каком то очень частом или профессиональном использовании, то там уже наверное и нужно делать то, что Вы написали и критерии выбора намного серьёзнее. А так, зачем менять то, что в хорошем рабочем состоянии.
Зы зы: извините за флуд, так то тут термобельё обсуждали.