Меня интересуют весла алюминиевые на пвх лодку. Есть ли в наличии и ценник за комплект.
Добрый день, в прошлом году в октябре покупал у вас лодку, но мне не выдали дисконтную карту, так как не было самих карт. Могу ли я получить дисконтную карту сейчас по этому чеку?
Цитата: Fisher155 от 26 Сентября 2016, 10:21:30Добрый день, в прошлом году в октябре покупал у вас лодку, но мне не выдали дисконтную карту, так как не было самих карт. Могу ли я получить дисконтную карту сейчас по этому чеку?Да, конечно можете.
Здравствуйте, можете ли привезти бур ТОНАР Aisberg 130R и запасные ножи к нему. Ну и цена.
Подскажите есть ли в наличии мотоледобуры мора, или есть ли возможность их заказать? Цена?
Подскажите, а нету случайно в наличии "Ледобур Ленинградский "Суоми" 100мм" ? Или может быть можно на заказ?
Добрый день.
Спасибо за информацию. Интересуют двухтактные от мора. Или их уже сняли с производства? Хотя на официальном сайте они висят.
Интересуют двухтактные
Подскажите пожалуйста, бур Nero-SPORT-110 есть в наличии?
Цитата: BigHead от 14 Декабря 2016, 18:34:19Подскажите пожалуйста, бур Nero-SPORT-110 есть в наличии?Добрый день. Таких ледобуров нет
Здравствуйте интересует карповый лидкор есть в наличии?