Друзья, озадачили вы меня сразу по двум темам:
Было бы очень здорово, если бы была возможность покупать не только мясной набор, но и просто мясо без костей (с минимумом костей). Понятно, что в таком случае цена за килограмм будет выше, но лично я за такое качество продукта готов платить больше.
1. Как сделать наборы без (с минимумом) костей. На первый взгляд это сделать очень непросто, но я поразмышляю над вопросом пообстоятельнее чуть позже обязательно
.
Привозят кота в мешке
2. Вожу "кота в мешке". Блин, Макс, я готов сквозь землю провалиться от стыда. Бывает такое, что не со всем справляешься, бывает такое, что что-то упускаешь и не проконтролируешь и даже бывает, что от этого кого-то и подводишь, к моему сожалению. Но, я ведь стараюсь работать для того, чтобы в конечном итоге тысячи людей, еженедельно потребляющих нашу продукцию (не только мясо, конечно, а в большей степени молоко), не испытывали разочарования от этого. У тебя же есть мой телефон, позвонил бы и сказал, что, дескать, накрути хвостов своим работникам, привезли не пойми чего 8 сентября и все такое. Я понимаю, что позвонить это определенные затраты времени с твоей стороны, но я всегда рад тебя слышать, и даже, если при этом ты справедливо укажешь на недостатки в моей работе.