Просили отчет - нате вам
Я годовые кольца не считал
за возраст не скажу, но то, что я три раза приобретал великолепное мясо по вкусовым и кулинарным качествам это факт.
И именно приобретение первого набора перевернуло мое отношение к говядине в целом.
Переводить такое мясо на фарш это кощунство...
С моей стороны претензия только к обвалке, она мягко говоря оставляет желать лучшего.
В этот раз с компоновкой набора мне повезло. Повезло в том, что все зарезы были с "краю", что не помешало разобрать мясо мах разнообразно.
Т.е. обвалка с прошлого раза лучше не стала.
У меня в наборе было 3 куска на кости(2 куска с лопатки 1 окорок) 1 кусок мяса без кости(скорей всего тоже окорок) и кусок мяса с ребер (чему был особенно рад - лучшего куска для тушения не придумаешь)
В итоге 4 супа, на 3 приготовления стейков, 2 раза потушить и в кисло-сладком соусе уже продегустировано
Набору твердая четверка.
Олег если я правильно понимаю обваливают вам тушу там же, в Шунге?
Если это так, то этих ухорцев с их "базарным" разрубом вам не победить.
В принципе именно из-за таких вот "мясников" я не беру мясо кусками на базаре... что вроде здоровенный стейк, а из-за зарезов половину на гуляш...
Если же вы сами обвалкой занимаетесь - мужики, пора бы уже научится.