Дорогие друзья!
Сегодня мы завершаем формирование заказов на доставку мяса и субпродуктов на 02 февраля!
Приглашаем Вас успеть сделать заказ и приготовить для своего любимого человека чудесные «Бургеры из телятины с луком»!
ИНГРЕДИЕНТЫ
• семена сельдерея – 1 ч. л.
• салат айсберг – 0,5 кочана
• телятина – 500 г
• хлеб – 12 ломтиков
• лук репчатый – 3 луковицы
• зелень укропа сушеная – щепотка
• соль
• масло растительное – 4 ст. л.
• масло оливковое – 3 ст. л.
• телятина – 500 г
• петрушка свежая нарезанная – 6 веточек
• чеснок – 4 зубчика
• кетчуп – 4 ст. л.
• уксус винный – 75 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Мясо вымыть и пропустить через мясорубку. Лук и чеснок очистить, чеснок измельчить, одну луковицу измельчить, остальные нарезать тонкими кольцами. Смешать мясо, соль, перец, семена сельдерея, чеснок, кетчуп и измельченный лук.
2. Полученную массу разделить на 12 тонких лепешек. Завернуть каждую лепешку в пергамент и убрать в холодильник на 30–45 мин.
3. Положить кольца лука в небольшую емкость, залить винным уксусом, растительным маслом и посыпать укропом. Убрать в холодильник на 30–45 мин. Затем лук вынуть из маринада, а маринад использовать для жарения бургеров.
4. Разогреть духовку до 180 °С. Положить мясные лепешки на решетку и жарить 15–20 мин., до готовности, время от времени поливая луковым маринадом.
5. Разогреть в сковороде 1 ст. л. оливкового масла и обжарить хлеб, по 2–3 мин. с каждой стороны, постепенно подливая масло.
6. Сделать сэндвичи. Накрыть хлеб мясной лепешкой. Сверху положить маринованный лук и украсить зеленью. Можно добавить лист салата.
Пробуйте вкусное и полезное мясо и молочную продукцию от нашего фермерского хозяйства!
⠀ ☎️8-967-683-70-36