Доброго времени суток.
Попросили меня оставить свой отзыв о мясном наборе в 10 кг.
Общая оценка - я разочарован, я очень сильно разочарован.
Я допускаю тот факт, что т.к. я оформил заказ уже в обед четверга(19) явился причиной нижеследующего.
Но если это именно так нужно заказчика предупреждать заранее: Извините, вы обратились поздновато, у нас есть на остатках вот это, вы можете подъехать, посмотреть и если вас устроит приобрести данный набор.
Т.к. я имею положительный опыт приобретения мяса у вас, (честно, возникло сомнение у вашего хоз-ва ли я приобретал мясо ранее) даже мысли не возникло заглянуть в коробку.
В прошлый раз я приобретал два набора (себе и теще) оба набора замечательны, в обоих по косточки, а остальное мякоть - праздник души и желудка...
Пишу подробно, дабы не возникло мысли в моей предвзятости.
Итак к набору:
Условно я набор поделил на три части.
1: кусок мякоти в два моих кулака, невообразимой формы.
2: 4 куска на кости
3: 5 кусочков обрезков размером со спичечный коробок.
Компоновка набора вопрос очень спорный, но вот 4 куска на кости, 3 из которых около суставных как-то не по "товарищески".
Я подозреваю, что в моем наборе было как минимум два бычка.
Первый это прям отъявленный бычара, рецидивист, за очередной косяк был приговорен к расстрелу... из пулемета... с особой жестокостью...
Другой причины возникновения 1 куска мякоти, кроме как избавления от многочисленных гематом я себе представить не могу.
Судьба второго бычка не менее печальна...
Тут два варианта либо данное животное было предоставлено новобранцам для отработки штыкового боя: "коли, руби", либо заезжие японцы пробывали на нем свои мечи...
С обвалкой вам нужно, что-то делать...
Это в каком таком подпитии нужно издеваться над мясом.
Два куска на кости со следами зарезов пилой - не могли решить на сколько частей ногу попилить?
Фотографии кусков с зарезами и проколами из частей на кости - это как так нужно было постараться???
Последний кусок на кости вообще исколот, изжеван - в последний момент вырвали из пасти бегемота???
А куски обрезков в наборе? Это попытка добить веса или: "а все равно выкидывать" ?
Подводя итоги: если в первый раз я приобрел замечательного мяса, в хорошей компоновке(со следами незначительных зарезов) качественней и дешевле базарных.
То этот набор, извините, на базаре дешевле сторгуюсь. Такое впечатление, что купил я мяса у алкаша с мясокомбината...