Дорогие друзья!
Наступает летняя пора, и у нас появляется возможность сделать много всего, что невозможно было в холодное время. Так хочется все успеть! Но меньше всего хотелось бы тратить драгоценные часы на долгое приготовление пищи. Представляем Вашему вниманию очень простой, но по настоящему, летний и вкусный рецепт! Телятину для него Вы можете заказать прямо сейчас ☎️8-967-683-70-36.
Телятина в соусе из щавеля.
ИНГРЕДИЕНТЫ
• перец черный – 4 горошины
• корень сельдерея – 0,25 шт.
• укроп, петрушка, кинза – по 2 веточки
• морковь – 2 шт.
• лист лавровый – 1 шт.
• лук репчатый – 1 луковица
• соль, белый перец – по вкусу
• сливки жирностью 22% – 1 стакан
• филе телятины – 800 г
• щавель – 1 пучок
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Телятину положить в кастрюлю с водой и довести до кипения. Морковь, лук и корень сельдерея очистить, нарезать крупными кусками и подпечь на сухой раскаленной сковороде, 5 мин. С бульона снять пену, добавить подпеченные овощи, петрушку, укроп и кинзу и варить 40 мин. За 10 мин. до готовности добавить лавровый лист и горошины перца.
Шаг 2
Приготовить соус. Щавель вымыть и опустить на 2 мин. в кипящую подсоленную воду. Отбросить на дуршлаг. Смешать со сливками и измельчить в блендере. Выложить в сотейник, добавить соль и белый перец и прогреть, не доводя до кипения. Вынуть мясо из бульона, нарезать тонкими ломтиками и подать на стол с соусом.
Попробуй вкусное и полезное мясо и молочную продукцию от нашего фермерского хозяйства. ☎️8-967-683-70-36