Всем доброго дня! Вчера в очередной раз прочитал тему о выборе масла. Всем спасибо кто доверяет моему скромному магазину. Самое главное что стало намного меньше людей которые думают что от масла не чего не зависит. Попробую ещё раз пояснить что такое TC-W3. Применяется совсем другой пакет присадок, масло не оказывает вреда окружающей среде.Но это ведёт к увеличению стоимости масла.Потом на этом масле гоняют в разных режимах 2т двигатель.Производиться замер износа двигателя.И так далее и т.п. Сомневаюсь что кто то в России будет этим заниматься. Заливая дешёвое масло можно залить очень зольное масло, то есть с огромным количеством присадок,что такое зола в поршневой группе объяснять не надо.Колец может хватить на 10 лет,а может и на пять.На вихрях колец хватало лет на десять.Потом их приходилось менять.Я не думаю что раньше сталь плохая была.У меня есть реальные телефоны людей которые уже засадили кольца на импортных моторах.
Да,и всем полюбившийся MANOL в германии не существует. Льют в Эстонии. Если кто сомневается,могу ссылку сюда кинуть.