Потча Роисси порадовала сегодня. Посылок я ожидаю штук 6 из разных мест. Самая ожидаемая из них отправлена с Кабеласа 14 ноября, там шмотки для жены, обновки новогодние. Мы даже на почту ходили узнать не затерялась ли где. Но тогда ее не нашли.
Теперь к делу. Я тут выше хвастался, что мне фонарик из Китая за 5 дней дошел. Сегодня решил сходить его получить. Чекаю я такой нарядный на почту, встаю в очередь, подаю квитанцию важной тете, та сваливает в подсобку и тащит мне оттуда ящик с надписью "Кабелас". Ящик, надо сказать, изрядно потрепаный, полуоткрытый и без мешка, в котором обычно кабеласовские посылки приходят. Я говорю тёте "Спасибо", забираю ящик и прошу принести то, зачем я пришел. Тётя, кстати, оказавшаяся самой начальницей почты, начинает утверждать, что это та самая посылка, тыкая пальцем в цифру 207, написанную красным фломастером на уголке квитанции и на кабеласовской посылке. Я же тыкаю тете в лицо извещение, на котором черным по русски написано
Вид почтового отправления:
Мелкий пакетОткуда:
КитайНа выданной мне коробке тоже черным, но правда по английски, написано
From: CABELAS INC 0United States
Ну и штрих-коды на извещении и на коробке, естественно, не совпадают. Начальница почты берет извещение и надолго исчезает с ним на складе. Я уж было отчаялся, но она материализовалась оттуда, но с пустыми руками.
-"А вашей посылки там нет!", говорит и прячет извещение под прилавок. \
-"Чудесно"- говорю я. "И где она?"
- "А я не знаю, это мой зам принимала их. Но ее сегодня нет, она завтра вечер работает, но завтра вы не приходите, потому что почта завтра работает до обеда. Приходит в среду, почта вечер работает, а заместительница в утреннюю смену, так что постарайтесь ее застать до 3 часов дня."
Слегка охренев от подобного расклада я забрал извещение, в котором уже расписался, что получил посылку и пошел домой ждать среды.
Вот жопа-то какая