Fuckin Russian Post!!!!!!!! Сегодня путем психологического воздействия на работников 10 почтового отделения смог получить 3 посылки. Причем, одна из них лежала у них с 14 июля, вторая с начала сентября, а третья с 30 сентября, и ни по одной из них я не получал извещений. И при этом сам три раза ходил на почту с паспортом, просил их посмотреть на складе, в базе данных, у черта в жопе, и в прочих местах, где эти посылки могут затеряться. Каждый раз мне, мило улыбаясь, отвечали, что нихрена мне не пришло. Сегодня же на почте народу не было и я решил действовать более настойчиво. Не просил, а заставил искать. Сначала по базе нашли одну посылку, и начали мне втирать, что почтальона на нашем участке нет и бла-бла-бла. Я продолжил требовать искать дальше. Вторая посылка, причем такого не маленького размера, 25х25см примерно, нашлась на столе, который стоял прямо за девахой, которая эти посылки и выдает. Причем на этом столе у них свалены в кучу все мелкие бандерольки. После этого мне начали рассказывать. что по мелким бандеролям, которые доставляются экономичной доставкой без трекингового номера, вообще извещения никто не носит, да и не положены они вообще, типа сами приходите и спрашивайте. На мои возражения, что всегда носили, никто ничего не ответил. Я, воодушевленный успехом, настойчиво отправил работницу почты в третий раз к заветному столу на поиски. И, опа-на, еще пакет нашелся!!!!!!!! Блин, ну как можно так срать с высокой колокольни на свою работу? Что в следующий раз их начинать с порога материть, чтобы зад свой от стула оторвали и начали исполнять свои обязанности?
Подскажите как применить бесплантную доставку на кабеласе. ввожу слово но сумма за доставку не пропадает.
с таким курсом бакса на халяву мало похоже
Цитата: duzz от 05 Ноября 2014, 23:39:59с таким курсом бакса на халяву мало похожеДешевле уже не будет.
кабела и с нормальным курсом-то не шибко дешёвый магазин был
Цитата: duzz от 07 Ноября 2014, 10:15:03кабела и с нормальным курсом-то не шибко дешёвый магазин былАндрюх, не скажи. Товар не чета китайскому. А цена... Просто надо мониторить и ловить момент. С ног до головы хожу в Кабелосовском, причём не рыбалка. Качество- супер гуд. Цена вообще смешная. Соглашусь в одном, последний год, очень мало скидок.
Есть желание прикупить на http://www.boats.net/ немного запасных частей к лодочному мотору, но останавливает достаточно приличная стоимость доставки. Может есть у кого-то желание скооперироваться со мной для совместной покупки. Доставку бы разбили бы пропорционально доли каждого в заказе. Учитывая конский курс доллара, покупка на http://www.boats.net/, по прежнему является достаточно выгодной по многим позициям. На сайте есть любые запчасти и расходка для ПЛМ. Жду ваших предложений.
Если есть опыт подобных приобретений, поделитесь пожалуйста, как не подарить какому ни-будь заокеанскому пиндосу свои кровные !
Деньги списывают как только подтвердишь покупку
Цитата: Aleksei Abramov от 02 Марта 2015, 16:16:37 Деньги списывают как только подтвердишь покупку На самом деле немного не так. В момент покупки сумма на карте блокируется
Еще как и снимут, сбербанк точно, если поднимется курс до окончательного списания с карты,Проверено