Жду скидок на доставку, как будут свистну или ты кричи.
А я на ебей купоны на скидку покупаю. Задолбался с декабря 2010 скидок ждать. Пока ждешь, все нужное разберуют. Два купона: на 10 у.е. (купить надо на 75 у.е.) и 20у.е. (купить надо на 120 у.е.) или оба купона в сумме на 30 у.е. (купить надо на 200 у.е.) обходятся в 3.5 у.е. Все равно приличная экономия. На последнем заказе (заказал на 200 у.е.) получил скидку в 26.5 у.е., что тоже не мало. Зато в любую минуту, купоны бывают на ебей почти всегда. Знал бы раньше, не просрал бы зимой и весной столько всего вкусного и не дорогово на кабеласе.
Кстати, купил на кабеласе плетенку фаер лайн брейд (новая, восмипрядевая). Брал на угад 15 lb. Скажу я вам это весчь. При значительно меньшем диаметре чем спайдер стелс 15 lb (диаметр у фаер лайн брейд примерно как у спайдера 10 lb) держит на паломаре 7-7.5 кг
Когда пришла, как увидел диаметр, ну думаю всё, втюхался (взял 300 ярдов), меньше 5 кг держать будет, настолько тонкая показалась. Когда померил, так и окуел. У меня спайдер 15 lb больше 6.5 кг не держал. Не знаю как себя поведет плетенка дальше, но пока эта заявка на лидерство. Для жереха или на лайт по мне так идеальный вариант. Там ещё есть 20lb, вот она как раз будет по диаметру как спайдер 15 lb наверно. И держать должна под десяточку
(примерно как ПП 20lb 0.23 мм). Как раз для ортодоксальных волжских джигитов и тролингеров.