А вот теперь основное, Был вчера в Новосельском, эмоций масса, в основном суперположительные. По порядку, выехал пораньше, но пока запутался налево-направо от фермы, выяснил у пастухов, доехал до развилки, съездил сначала направо, сходил пустой без снастей на рекогносцировку,дошел до озера, вернулся, поехал на развилке уже налево и оказался на "канале" (сказал местный мужичок, ловил в самом начале). Я прошел,наверное, до конца, где канал впадает в озеро ( Вопрос к знающим ловля - на канале и в озере сильно отличаются,?) Закинул уже около 7 часов.Результат может и не вполне впечатляет, до 9 чавсов 8 штук карасей, но каких, Я все считал себя знатоком карася, но все эти знания были из Рыбного, не верьте Рыбному. Карась из Рыбного и дикий лесной - небо и земля. Один спинной плавник чего стоит, как коса острый. Я все думал, как это карась (из Рыбного), по слухам, может перерезать леску плавником, он же у него силиконовый, когда вчера снимал первого с крючка понял - может, После 9 клев приостановился, понятно, самому в таку жару шевелиться лень, а то клевать...,В течении дня было несколько поклевок, достал 3 шт., отдин красавец за 300гр, аж шипел, когда его снимал с крючка. Хотел дождаться вечернего клева ( по Рыбному с 6 часов), но на такой жаре к концу дня вытек в сапоги и ближе к 6 сапоги пошли в сторону машины, в следующий раз поеду после обеда. Ловил на червя, пробовал опять опарыша, кукурузу, хлеб - ничего. Утром еще рядом со мной стояли 2 мужика с ночи, один на одного моего доставал 3 своих карасей , ловил или на манку или на тесто и слово "ароматизатор", правда второй сидел рядом грустил, хотя ловили, похоже на одно и тоже.
Короче, отличное место,отличная рыба, настоящие лесные ... красавцы вобщем, один минус - похоже после первых хороших дождей добраться мне на своей будет проблематично, все - таки 3 км по пол. пилить.