Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: самые уловистые приманки  (Прочитано 3950 раз)

Оффлайн NECTO

• -Вы поблагодарили: 30
  • -Вас поблагодарили: 132
самые уловистые приманки
« : 27 Ноября 2010, 19:03:58 »
   Вот решил создать новую тему... Во первых, для новичков, во вторых для самоделкиных... (или наоборот)
В первом случае советы бывалых окажут помощь начинающим в выборе достойных приманок, а во втором, подскажут самодельщикам, (типа меня), от чего  отталкиваться... Лично я, приманки покупаю крайне редко, поэтому направлений и тенденций не знаю. Хотелось бы, что бы знающие  рыболовы подсказали, в каком направлении  работать...

Для этого необходимо выложить фото приманки, ее характеристики, условия ловли, короче описать как можно подробней...

Заранее благодарен...
тел. +79536565280

Оффлайн САА

• -Вы поблагодарили: 54
  • -Вас поблагодарили: 40
самые уловистые приманки
« Ответ #1 : 28 Ноября 2010, 18:57:16 »
Здравствуй.Ты сразу запрашиваешь,в каком направлении работать?А не желаешь показать чего ты уже достиг?ведь наверняка уже есть наработки,или может быть даже удачные экземпляры.Если есть показывай,обсудим,а уж потом все само собой решится - в каком направлении работать. Предлагаю начать с зимы

Оффлайн NECTO

самые уловистые приманки
« Ответ #2 : 28 Ноября 2010, 20:33:29 »
Здравствуй.Ты сразу запрашиваешь,в каком направлении работать?А не желаешь показать чего ты уже достиг?ведь наверняка уже есть наработки,или может быть даже удачные экземпляры.Если есть показывай,обсудим,а уж потом все само собой решится - в каком направлении работать. Предлагаю начать с зимы

читай раздел самоделки...
тел. +79536565280

Оффлайн tas...

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
самые уловистые приманки
« Ответ #3 : 01 Мая 2011, 23:38:14 »
не скажу что опытный я..хотел бы узнать...а на карася что можно такое сотворить?
я с утречка иду на судачка (с.)

Оффлайн fisher.777

• -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 0
самые уловистые приманки
« Ответ #4 : 16 Февраля 2012, 00:26:12 »
напиши что собираешься ловить, в какое время года, на каком водоеме, тогда будут ответы, пока нечего обсуждать, мы говорим обо всем и ни о чем

Оффлайн NECTO

самые уловистые приманки
« Ответ #5 : 16 Февраля 2012, 08:50:08 »
Речь идет о приманках для ловли хищника, водоем и время года в данном случае значения не имеют...
тел. +79536565280