Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: ДОМ Рыбака мутит фестиваль  (Прочитано 46008 раз)

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
ДОМ Рыбака мутит фестиваль
« Ответ #125 : 18 Февраля 2012, 12:25:44 »
мы в Макарьевский музей письмо написали, чот они молчат как рыба об стол. Например, сотрудника музее взять с собой не вопрос, или привезти что-нить, пока охотники за железом все в металлолом не пропили.
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
« Ответ #126 : 19 Февраля 2012, 19:49:52 »
Правила простые :никаких правил. Это не соревнования.Это фестиваль. Основная цель - хорошо провести время в коллективе единомышленников, обсудить вопросы строительства сайта, хлестануться перед товарищами снастями и уловами

Правило должно быть - только спортивные снасти, а не сети и водка.......
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
« Ответ #127 : 19 Февраля 2012, 19:54:46 »
С местом- надо самим организаторам определится с обустройством и обозначить... желающие найдутся.... :russian: :beer: :kvok: :mesto_3: :mesto_2: :mesto_1: O0
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн Vladimir72

• Модератор
  • -Вы поблагодарили: 70
  • -Вас поблагодарили: 275
« Ответ #128 : 19 Февраля 2012, 20:17:59 »
Правила простые :никаких правил. Это не соревнования.Это фестиваль. Основная цель - хорошо провести время в коллективе единомышленников, обсудить вопросы строительства сайта, хлестануться перед товарищами снастями и уловами

водка в умеренных количествах..почему нет?
сети..что, тут кто-то промышляет сетями????

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
« Ответ #129 : 19 Февраля 2012, 20:30:50 »
угу, промышляем - едешь тролингом, зацепил и на берег :) сеточку и промыслил  :D
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн Fishermen

• -Вы поблагодарили: 445
  • -Вас поблагодарили: 660
« Ответ #130 : 19 Февраля 2012, 21:15:23 »
чот они молчат как рыба об стол
Там направление больше краеведческое, в сторону более ранних периодов истории. А эту тематику "в нашей Раше" не особенно любят вспоминать.
В мире столько мест, где я еще не разу не был!

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
« Ответ #131 : 19 Февраля 2012, 21:22:08 »
Ну так на письмо-то по мылу можно ответить.
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн АП44

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 1
« Ответ #132 : 19 Февраля 2012, 21:24:18 »

водка в умеренных количествах..почему нет?
Какая водка на соревнованиях Vladimir72, это формат общалки, знакомки и отличной время проводилки, либо необходимо менять формат, на жесткие правила конкретное время и место

Оффлайн glasoff

• -Вы поблагодарили: 726
  • -Вас поблагодарили: 316
  • На Бога надейся, а сам не плошай.
« Ответ #133 : 19 Февраля 2012, 21:31:50 »
Вроде речь о фестивале, а не о соревнованиях

Оффлайн АП44

« Ответ #134 : 19 Февраля 2012, 23:04:47 »
Вроде речь о фестивале, а не о соревнованиях
Фестиваль либо соревнования как Я это понимаю, нечто организованное, со своим регламентом, местом и временем проведения, на данный момент организаторы дом рыбака Vladimir72, может Я ошибаюсь? предлагают, выбрать место, определиться с кол-вом народа и т.д. Тогда о каком фестивале идет речь, сами организовываемся, собираемся, они приглашают мега звезду и ....... или фестиваль от слова "фестивалить". В противном случае это сбор единомышленников  для общалки, знакомки и отличной время проводилки, и "хлестануться перед товарищами снастями", это как-то странно, а вот рассказать чем эта снасть хороша, и для  какого способа ловли её оптимально использовать, т.е. поделиться опытом, это другое дело.
Моё ИМХО

Оффлайн Vladimir72

• Модератор
  • -Вы поблагодарили: 70
  • -Вас поблагодарили: 275
« Ответ #135 : 19 Февраля 2012, 23:17:06 »
Мне вот как раз интересно услышать все ваши " ИМХИ"
Потому что фестиваль ради фестиваля - он не нужен, он для людей.
Хотите чтобы вас построили?  Хотите чтобы за вас все решили?  Да не вопрос.

Оффлайн glasoff

• -Вы поблагодарили: 726
  • -Вас поблагодарили: 316
  • На Бога надейся, а сам не плошай.
« Ответ #136 : 19 Февраля 2012, 23:18:47 »
Если Вас что то не устраивает, никто ведь не принуждает, можете не принимать участие. А то, что человек, Vladimir72  попросил форумчан поделиться своими мнениями как о месте проведения, так и о времени, так что же в этом плохого, человек он не местный, и кому как не нам знать и решать где и когда быть сему мероприятию. Если бы Дом рыбака пошел путём назначения места и времени, то и отдача была бы соответствующей

adonis

• Гость
« Ответ #137 : 19 Февраля 2012, 23:48:51 »
Мои ожидания от фестиваля:
Чистенький уютный берег, желательно с наличием сосен и песочка. Стоят палатки, горит костерок, варится уха и жарится шашлык.
Да! место по любому должно быть чистым, без какашек и остатков отходов там всяких.
Что бы можно было подъехать нормально на машине или на лодке.
Чтоб на этом чистом берегу кто нибудь кидал спиннинг, кто то сидел с фидером или ловил на поплавок, а я с баночкой пива переходил от одного сенсея к другому, ну или просто сидел рядом и ловил неземной кайф, наблюдая за процессом. А вечером у костра, заезжая мегазвезда пусть бухтит о чём хочет, всё равно интересно послушать будет.  :)
А регламента я никакого нихочу, и какая звезда будет собственно то же на###ть, лишь бы всё это не в напряг, не на скорость и душевненько было.
(ой! щас скажут что нибудь  :D)

Оффлайн АП44

« Ответ #138 : 19 Февраля 2012, 23:59:48 »
Если Вас что то не устраивает, никто ведь не принуждает, можете не принимать участие. А то, что человек, Vladimir72  попросил форумчан поделиться своими мнениями как о месте проведения, так и о времени, так что же в этом плохого, человек он не местный, и кому как не нам знать и решать где и когда быть сему мероприятию. Если бы Дом рыбака пошел путём назначения места и времени, то и отдача была бы соответствующей
меня все устраивает это моё ИМХО
Мои ожидания от фестиваля:
Чистенький уютный берег, желательно с наличием сосен и песочка. Стоят палатки, горит костерок, варится уха и жарится шашлык.
Да! место по любому должно быть чистым, без какашек и остатков отходов там всяких.
Что бы можно было подъехать нормально на машине или на лодке.
Чтоб на этом чистом берегу кто нибудь кидал спиннинг, кто то сидел с фидером или ловил на поплавок, а я с баночкой пива переходил от одного сенсея к другому, ну или просто сидел рядом и ловил неземной кайф, наблюдая за процессом. А вечером у костра, заезжая мегазвезда пусть бухтит о чём хочет, всё равно интересно послушать будет.  :)
А регламента я никакого нихочу, и какая звезда будет собственно то же на###ть, лишь бы всё это не в напряг, не на скорость и душевненько было.
(ой! щас скажут что нибудь  :D)
Я ЗААААА O0

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
« Ответ #139 : 20 Февраля 2012, 00:01:50 »
Стоп-стоп-стоп!
Все шашлычочки-палаточки и прочее надо сделать вечером, по окончанию фестиваля. А вот днём - мастер-классы, рыбалка, нормально общение (без бухла!), обмен опытом и т.д. А вот вечером уже можно расслабиться. Ибо если делать просто пьянку на природе, то это будет неинтересно и неуважительно к людям, которые захотят его провести. Ибо хочется для себя что-то вынести, что-то отметить, чему-то научиться, посмотреть хотя бы как люди ловят, на что. А сидеть на берегу с удочкой, или кататься со спиннингом в лодке я могу и сам безо всякого фестиваля и с бОльшим кайфом, ибо не люблю на рыбалке много народу. Вот моя ИМХА.

ЗЫ регламент обязателен, просто без оного нельзя устроить качественное мероприятие для достаточно большого числа человек. Пьянку - можно, мероприятие - нет.
ERIN GO BRAGH!

марек

марек

• Гость
« Ответ #140 : 20 Февраля 2012, 08:28:31 »
Как-то странно многие относятся к организации этого мероприятия.  Заняли такую позицию, типа сами придумали – сами и организовывайте. А мы потом посмотрим надо ли нам это.  Как в армии блин, инициатива наказуема. Активность низкая, конкретных предложений мало. Критики много, а предложений мало.  Мне кажется лучше активно поучаствовать в организации, подумать, как это всё сделать, высказать своё мнение и подумать над чужими предложениями сейчас, чем потом говорить, что вот там организаторы не додумали, а  вот здесь не доделали. Люди выступили с инициативой и реальной возможностью для организации этого события – надо поддержать. Не просто же так о фестивале нам сказали за несколько месяцев, а не за неделю. Чем активнее мы поучаствуем в организации, тем больше шансов получить то, чего хочется.
По-моему, программа обязательно нужна. Мне понравилась программа, которую раньше предложил DimKa. Про место я говорил в самом начале – Кубань у разрушенного лагеря.  Берег нормальный, условия для всех примерно одинаковые. Многие говорят про дамбу. А в каком именно месте? Я здесь человек новый, где были в прошлом году  я не знаю. Кто знает места в Сандогоре, может туда? Просто я там ни разу не был. Я лично совсем не против и на Нёмду, если не своим ходом.  :)Кстати, надо организованную доставку сделать, даже если где-то рядом будет. Скинуться на газельку или каждому тратить на свою машину, да ещё и ехать самому? Всё равно будет застолье. Расслабляющую программу, думаю надо сделать организованно, всем вместе вечером, а не кто когда и где. Днём половить и посмотреть как ловят другие, посоревноваться и помастерклассить по программе, а вечером уже руками в стороны размахивать, чтобы все видели и знали, что то что было днём – просто случайность :D.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
« Ответ #141 : 20 Февраля 2012, 08:45:21 »
Честно говоря, немного раздражает армейский подход - все сначала делают это, потом вот это, а после отбоя вот это. Хотите ходить строем - удачи вам. Программа и регламент должны быть, конечно, но не обязательными для исполнения, на то и фестиваль. Хочешь - смотри на сенсея, хочешь - лопай водку у костра. Все люди взрослые, сами разберутся кто и чего хочет.
Насчет мест -
убань у разрушенного лагеря.  Берег нормальный, условия для всех примерно одинаковые.
По мне так одно из самых грязных мест, которые я знаю. Плюс куча отдыхающих, засирающих его еще больше.
Многие говорят про дамбу. А в каком именно месте?
А что, нужно место какое-то конкретное? Определение "между Спасом и Крейсерами" не устроит? :)
Кто знает места в Сандогоре, может туда?
Места хорошие, но берег обрывистый в 90% мест, и плюс 70км не очень такой хорошей дороги.
Я лично совсем не против и на Нёмду, если не своим ходом. 
Таким образом я даже на Байкал не против :)
Кстати, надо организованную доставку сделать, даже если где-то рядом будет. Скинуться на газельку или каждому тратить на свою машину, да ещё и ехать самому? Всё равно будет застолье.
Лично мое мнение такое - мне комфортнее ехать на своем транспорте. Насчет Газели ничего против не имею, но есть нюансы. :) Если собираться на дамбу, тона Газели туда не пропадешь, пропуска нет. Да и сбор желающих по городу занимает довольно много времени и средств.

марек

• Гость
« Ответ #142 : 20 Февраля 2012, 09:04:21 »
Честно говоря, немного раздражает армейский подход - все сначала делают это, потом вот это, а после отбоя вот это. Хотите ходить строем - удачи вам.
Я и не говорил про армейский подход. Он мне самому не нравится. Но программа быть должна, ибо без неё ничего путёвого не получится. Кто не хочет участвовать или участвовать только в  :beer: :alkash: :fish: - их право.
Цитата: марек от Сегодня в 08:28:31
убань у разрушенного лагеря.  Берег нормальный, условия для всех примерно одинаковые.
По мне так одно из самых грязных мест, которые я знаю. Плюс куча отдыхающих, засирающих его еще больше.
Это да, это огромный минус этому месту.
Лично мое мнение такое - мне комфортнее ехать на своем транспорте. Насчет Газели ничего против не имею, но есть нюансы.  Если собираться на дамбу, тона Газели туда не пропадешь, пропуска нет. Да и сбор желающих по городу занимает довольно много времени и средств.
Так я и говорю, активнее высказываться надо. Вот уже и нюансы выяснились. А сбор по городу... Мы когда раньше с друзьями выезжали - сбор в одном месте, оттуда и отъезжаем.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
« Ответ #143 : 20 Февраля 2012, 09:07:21 »
Так я и говорю, активнее высказываться надо. Вот уже и нюансы выяснились.
форум надо внимательнее читать. ;) эти нюансы на предыдущих выездах тыщу раз обговорены уже.

Оффлайн Дед Щукарь

• -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
« Ответ #144 : 20 Февраля 2012, 12:23:10 »
тыщу раз обговорены уже.
И были решены!
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
« Ответ #145 : 20 Февраля 2012, 13:41:00 »
Тогда надо ехать в тундру,где плотность населения 1 чел. на 10 км2.Что мешает самим привести место в божеский вид?В прошлом году так и было сделано,причём не напрягаясь.И после себя всё убрали.
Все шашлычочки-палаточки и прочее надо сделать вечером, по окончанию фестиваля. А вот днём - мастер-классы, рыбалка, нормально общение (без бухла!), обмен опытом и т.д.
Каждый поедет на "фестиваль" со своей целью.Кто хочет,пусть внимает гуру рыбалки,слушает лекции,перенимает опыт.Другие могут валяться в синем виде у костра.Мне не интересно не то,не другое.Я хочу пообщаться с "братьями по разуму",выпить водки,закусить шашлыком,послушать байки,ну и естественно порыбачить.Начинать день "на сухую" в мои планы не входит.

Оффлайн John

• -Вы поблагодарили: 174
  • -Вас поблагодарили: 203
  • Рыбка плавает по дну...
« Ответ #146 : 20 Февраля 2012, 14:59:26 »
Согласен с Alexx  :) Если упереться в жесткий регламент проведения - это уже не отдых, а семинар какой-то получается  :D

Оффлайн создатель

• -Вы поблагодарили: 862
  • -Вас поблагодарили: 833
  • все на рыбалку
« Ответ #147 : 20 Февраля 2012, 20:20:41 »
Это берендеевка или Деревянное зодчество.И вода и подъезд.Да всё...

Оффлайн племяш

• -Вы поблагодарили: 102
  • -Вас поблагодарили: 53
« Ответ #148 : 20 Февраля 2012, 20:25:14 »
Это берендеевка или Деревянное зодчество
Ну или Святое озеро в дебрях Ивановской области, а РЫБАЛКА!!!!!

Оффлайн создатель

• -Вы поблагодарили: 862
  • -Вас поблагодарили: 833
  • все на рыбалку
« Ответ #149 : 20 Февраля 2012, 20:34:46 »
Ну или Святое озеро в дебрях Ивановской области, а РЫБАЛКА
Да  порыбачить но потом ,дело в общени... :mnogo_lodka: