Как-то странно многие относятся к организации этого мероприятия. Заняли такую позицию, типа сами придумали – сами и организовывайте. А мы потом посмотрим надо ли нам это. Как в армии блин, инициатива наказуема. Активность низкая, конкретных предложений мало. Критики много, а предложений мало. Мне кажется лучше активно поучаствовать в организации, подумать, как это всё сделать, высказать своё мнение и подумать над чужими предложениями сейчас, чем потом говорить, что вот там организаторы не додумали, а вот здесь не доделали. Люди выступили с инициативой и реальной возможностью для организации этого события – надо поддержать. Не просто же так о фестивале нам сказали за несколько месяцев, а не за неделю. Чем активнее мы поучаствуем в организации, тем больше шансов получить то, чего хочется.
По-моему, программа обязательно нужна. Мне понравилась программа, которую раньше предложил DimKa. Про место я говорил в самом начале – Кубань у разрушенного лагеря. Берег нормальный, условия для всех примерно одинаковые. Многие говорят про дамбу. А в каком именно месте? Я здесь человек новый, где были в прошлом году я не знаю. Кто знает места в Сандогоре, может туда? Просто я там ни разу не был. Я лично совсем не против и на Нёмду, если не своим ходом.
Кстати, надо организованную доставку сделать, даже если где-то рядом будет. Скинуться на газельку или каждому тратить на свою машину, да ещё и ехать самому? Всё равно будет застолье. Расслабляющую программу, думаю надо сделать организованно, всем вместе вечером, а не кто когда и где. Днём половить и посмотреть как ловят другие, посоревноваться и помастерклассить по программе, а вечером уже руками в стороны размахивать, чтобы все видели и знали, что то что было днём – просто случайность
.