попадли на разную активность судака,но фокс рейдж не проигрывал в любом случае,бывали дни,когда встаешь на точку,где должен быть судак,кидаешь забросов 10 и пусто,вот только ставиш фокс рэдж и вытаскиваю 3 судака,звучит как сказка но именно так и было,после этого я ее не снимал и весь день ей долавливал,она принесла мне с десяток судаков и потом вся резина осталась на корягах.
еще одна рыбалка,когда мы с напарником ловили и на поролон и на обычную резину,судак клевал нормально,но когда напарник поставил фоксрейдж,он вытащил 2 зачетных судака под 2шник и такую же щучку,хотя о этого клевал судак в районе килушника.
очень удобно сделаны отверстия под офсетник,имеет отличный запах который как видно нравится рыбе.
резина конешно дорогая для меня,но иметь ее в своем запасе стоит,использовать хотя бы ее там где нет зацепов.
еще хотел добавить что зеленая резины очень хорошо отработала по волге,а морковь по морю
slugger shad,морковного цвета предназначенна для двойника,похожа на щейкер,очень хорошо для судака
chatter tail,зеленая.предназначена по офсет,но я ставил на ее двойник и она не разрывалась,хорошо держалась.