Опять на мой День рождения
Денис, дык тебя записывать(третьим будешь)?
Знать пришло время "выкопать топор войны" - наточить крючки, перемотать плетёнки, пополнить запас чебурашек. накрутить поводков... Ну до чего же приятные хлопоты, а. Записывайте и меня.
Записывайте и меня.
А не лучше ли на зоны поделить с примерно одинаковыми условиями? Например "заповоротом" (имею в виду поворот, где берёзы над водой наклонились), "до поворота" и "лесистый берег до ручья". Так честнее будет.
Цитата: марек от 31 Января 2013, 19:05:02А не лучше ли на зоны поделить с примерно одинаковыми условиями? Например "заповоротом" (имею в виду поворот, где берёзы над водой наклонились), "до поворота" и "лесистый берег до ручья". Так честнее будет.Думал над этим вопросом.Тогда это за собой тянет жеребьёвку и как минимум два этапа.Не думаю,что вам захочется от берёз,например, бежать по сугробам на другой берег для смены зоны.И потом, не забывайте, что это всё таки ФЕСТИВАЛЬ.Расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие
Цитата: марек от 31 Января 2013, 18:38:38Знать пришло время "выкопать топор войны" - наточить крючки, перемотать плетёнки, пополнить запас чебурашек. накрутить поводков... Ну до чего же приятные хлопоты, а. Записывайте и меня.Леха, еще забыл раскраситься в нужные цвета)))
Меня записывайте Абрамов Алексей Вадимович 1980г
Хотелось бы провести в кое-то веки пару-тройку часов по окончанию мероприятия с собратьями по увлечению (пообщаться).
Как вариант уху сварить
рачки рейновские есть в наличии?