И мне хочется немного еще влезть, хоть я не спиннингист, не был на мероприятии, да и вообще не принимал участия в организации (я активен только в поплавке), просто хочется сказать
Поздравляю призеров, так или иначе, я надеюсь и даже уверен, что на пьедестале трое самых достойных на сегодняшний день, поэтому предлагаю споры по этому поводу прекратить. А все обидные недоразумения в будущем бесследно уйдут из нашей практики я думаю, это касается и других соревнований, проходящих непосредственно под флагом "Рыбалка 44". На начальных этапах сложно без ошибок, а рыболовный спорт в Костроме сейчас только начал возраждаться, по моему мнению благодаря Диме Женодарову прежде всего, ему отдельное спасибо. Дому Рыбака тоже большое спасибо за устраиваемые ими фестивали, это тоже очень нужно и интересно.
Спасибо нашим гостям из Владимира, Иваново, Ярославля. Простите, если что-то не совсем так, как хотелось бы, мы будем стараться в будущем
Хочется верить, что наши дружеские соседские отношения дальше будут только теплее и мы с неменьшей активностью будем ездить друг к другу в гости на разного рода рыболовно-спортивные мероприятия, заодно и учится друг у друга как в проведении, так и в ловле.