Парни. Взял тут отпуск и собираюсь в Костромскую область на разведку. Мест не знаю. Дорог не знаю. Машина добрая. Лет пять назад был в единственном месте в Костромской, в районе Кологрива на речке Княжая. Интересует северное направление, некрупные - до 60м шириной речки без населенных пунктов и народа. Справился бы самостоятельно, но В Кологриве гостиницы похоже нет или она не работает. Соответственно использовать Кологрив как базу для радиальных маршрутов не получится. Поэтому прошу у сообщества помощи:
Или составить компанию в период с 26 августа на недельку и двумя экипажами куда нибудь забраться.
Или подскажите где можно забазироваться ночевать и заправляться, в районах населенных пунктов Кологрив, Бураково, Вига, Судай, Пыщуг, чтобы оттуда иметь возможность осуществлять самостоятельный поиск мест рыбалки.
О себе. Зовут меня Константин. Стаж спиннинга - 12 лет, но было это давно... Нахлыстовый стаж - больше 20 лет. Водку и ругаться матом - люблю, но в меру. Походный шмурдяк имеется. Огнестрельного оружия к сожалению нет.
Граждане! Поможите кто чем может!