Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: прошедшие семинары и встречи(нахлыст)  (Прочитано 53381 раз)

Оффлайн швед

• -Вы поблагодарили: 66
  • -Вас поблагодарили: 67
прошедшие семинары и встречи(нахлыст)
« Ответ #100 : 27 Августа 2013, 05:17:01 »
  Что-то есть с окончательным планом, порядком  и бюджетом семинара ?
Вечером постараюсь всё сделать!
нахлыст это красиво и всегда клево

Алексеевич

• Гость
« Ответ #101 : 27 Августа 2013, 08:29:03 »
Если на работе подменят-может заскочу познакомиться :drill2:

Оффлайн Горбатый

• -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 118
  • член FFFC
« Ответ #102 : 27 Августа 2013, 22:28:54 »
Вот звал вас на кубань сегодня.
А я там пять язей за час поймал. НЕсколько сходов было и несколько раз рыба промахивалась мимо мушки.
Но из тех что поймал один язек трофейный был. На пол кило. По крайней мере для меня это трофей :)

Оффлайн швед

« Ответ #103 : 28 Августа 2013, 11:27:25 »
  Что-то есть с окончательным планом, порядком  и бюджетом семинара ?

План прежний
31 августа 2013 года в Костроме будет проведен 1-й семинар по обучению нахлыстовому забросу.                                                                               
Организатор: Региональное отделение МОО"Союз нахлыстовиков" по Костромской обл. при поддержке РО МОО"союз нахлыстовиков"по Тверской обл.

Проводит семинар инструктор по нахлыстовым забросам Афанасьев Андрей.

Регламент проведения семинара.                                                     
1.Начало в 9.00 и до полных сумерек.                                                                                                                                                                         
9.00 Сбор участников(знакомство)                                                                                                                                                               
9.15Деление участников на тех кто ничего не умеет,кто что-то умеет но есть масса вопросов и на тех кто многое умеет но так же есть масса вопросов.                                                                                                                                                                                                                 
9.25 Выход к воде.Где собственно и будет проходить процесс обучения.                                                                                                                               
С 13.00 до 15.00 Перерыв на обед. Перекусываем на месте или в ближайшем кафе.                                                                                                             
С 15.00 и пока не устанем продолжаем осваивать нахлыстовый заброс.                                                                                                                               
2 Место проведения:Гордской пляж на реке Волга http://maps.yandex.ru/?um=7YvJeVBXlfpcYa8iieWaNttsjin8CpNm&ll=40.938933%2C57.757773&spn=0.011008%2C0.003103&z=17&l=sat%2Cskl                                                                                                                                                                                                                                                                                     
3При себе иметь:нахлыстовую снасть,для захода в воду можно использовать вейдера или сапоги.Так как мероприятие будет проводится на пляже то в кроссовках то же можно будет участвовать. Вообщем кому как удобно.                                                                                                                           
4.Для тех у кого возникли вопросы по вязанию мушек желательно привезти инструмент и материалы. В семинаре будет принимать участие Михаил Северянин,который согласился провести занятия по вязанию мушек для нашего региона!               
По бюджету то же самое оплачиваем дорогу и проживание Андрея это примерно 3000-4000р. при количестве участников в 20 чел. получается по 150-200р.

Оффлайн швед

« Ответ #104 : 28 Августа 2013, 11:31:40 »
Еще вопрос к участникам: может есть у кого-нибудь раскладной  стол? Стол требуется для проведения мастер-класса по вязанию мушек.

Оффлайн Сёма

• Модератор
  • -Вы поблагодарили: 77
« Ответ #105 : 29 Августа 2013, 09:16:50 »
может в кафе куданить на повязалки уйти? чтоб не мерзнуть и без ветра? я думаю не выгонят

Оффлайн Сёма

• Модератор
« Ответ #106 : 29 Августа 2013, 10:57:41 »
стол я нашел пластмассовый сказали приличный 90 на 90

Оффлайн швед

« Ответ #107 : 29 Августа 2013, 11:03:36 »
может в кафе куданить на повязалки уйти? чтоб не мерзнуть и без ветра? я думаю не выгонят
Сёма,семинар в первую очередь по забросам.Полноценно поучится забросам и повязать мушек за один день не получится. :'(
Но впереди у нас длинная зима вот тогда можно будет собраться для повязушек.

Оффлайн швед

« Ответ #108 : 29 Августа 2013, 11:04:16 »
стол я нашел пластмассовый сказали приличный 90 на 90
Отлично O0 O0 O0

Оффлайн Горбатый

• член FFFC
« Ответ #109 : 29 Августа 2013, 13:41:40 »
Но впереди у нас длинная зима вот тогда можно будет собраться для повязушек.
Классная идея  O0
Надо будет открывать тему "Совместные повязушки"  :)
Да и еще. Конечно не совсем к семинару относится.
Может еще совместные покупки будем организовывать? А то если честно дороговато получается материал заказывать с доставкой. А так если большой заказ то и скидки будут хорошие и доставка в копейки обойдется.

Оффлайн Сёма

• Модератор
« Ответ #110 : 29 Августа 2013, 13:57:24 »
я же писал где-то ,что могу из вологды привезти, там есть не плохой магазин для нахлыста, а так скоро выставка 3-6октября! копим бабки ,запасаемся на зиму материалом для вязания)))))

Оффлайн швед

« Ответ #111 : 29 Августа 2013, 14:40:35 »
а так скоро выставка 3-6октября!
Сёма,что за выставка?

Оффлайн Горбатый

• член FFFC
« Ответ #112 : 29 Августа 2013, 15:15:38 »
что за выставка?
Так "охота и рыбалка" в ВВЦ.
Но я наверное в феврале попробую съездить на "Охота и рыбалка на Руси". Там очень много всего будет. :)

Оффлайн Сёма

• Модератор
« Ответ #113 : 29 Августа 2013, 15:54:45 »
надо на обе ехать!

Оффлайн Сёма

• Модератор
« Ответ #114 : 29 Августа 2013, 16:38:51 »
http://cs7011.vk.me/c307311/v307311620/78cb/1hyMxNfaS2c.jpg
с предыдущей фото, тогда я спининги смотрел! и купил готовое нахлыстовое удилище

Оффлайн швед

« Ответ #115 : 29 Августа 2013, 17:06:08 »
надо на обе ехать!
Как тебя ,брат, зацепило :)

Оффлайн hroma

• -Вы поблагодарили: 2153
  • -Вас поблагодарили: 915
« Ответ #116 : 29 Августа 2013, 18:09:46 »
с предыдущей фото, тогда я спиннинги смотрел! и купил готовое нахлыстовое удилище
Ну в этот раз если поедешь, то фото будет с Гариком. :D

Оффлайн Сёма

• Модератор
« Ответ #117 : 29 Августа 2013, 20:47:52 »
дак я в прошлый раз  гарика и попросил выбрать мне уду, он на стенде с vision стоял, фотаться да! теперь только гарик)))))))))))) ну может еще с рыбкиным))

Оффлайн Горбатый

• член FFFC
« Ответ #118 : 30 Августа 2013, 08:16:32 »
УРА! ЗАВТРА СЕМИНАР :)  :spin:

Оффлайн швед

« Ответ #119 : 30 Августа 2013, 20:44:14 »
К сожалению администрация города  против проведения нашего семинара на городском пляже.Поэтому план немного меняется.
Сбор участников по прежнему в 9.00 на городском пляже.После сбора всех участников скорее всего придется переместится на новое место http://maps.yandex.ru/?um=BClpYgJyfDTd3mKFagwhi-H3Mla2Zh33&ll=40.901631%2C57.803433&spn=0.005504%2C0.001549&z=18&l=sat%2Cskl%2Cpht Прошу прощения за неудобства. На всякий случай номер моего телефона 9109513719

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
« Ответ #120 : 30 Августа 2013, 21:16:41 »
К сожалению администрация города  против проведения нашего семинара на городском пляже
А какие основания??? У вас что, митинг, шествие или другое официальное мероприятие??? Люди собрались потусить, пообщаться, КАКОГО ХРЕНА кто-то может быть против????? Я фигею со всего этого, собирайтесь и ни о чем ни думайте, разогнать вас НИКТО не итмеет права!
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
« Ответ #121 : 30 Августа 2013, 21:31:14 »
В дополнение к вышесказанному - с таким же успехом можно быть против того, что на пляже вообще собираются люди в количестве более 2-х. Дожили, блин, 1984 в натуре, старший брат видит тебя, больше 2-х не собираться. Парни, если вы уйдете с пляжа - значит дадите лишний повод какому-то деятелю почуствовать себя правым там, где он решать права не имеет. Мало того, что ЧО по поплавку на набережной запретили, дак теперь и мирных нахлыстовиков, собравшихся просто поучиться у мастеров тонкостям данного вида ловли, в какую-то задницу хотят засунуть.
З.Ы. Извиняюсь за резкость, но это уже полный беспредел, и не высказаться не мог!!!!

Оффлайн швед

« Ответ #122 : 30 Августа 2013, 21:32:03 »
А какие основания???
Мы можем помешать проведению соревнований по спортивной ходьбе :D Если серьезно то мне объяснили ,что надо за 20 дней надо предупреждать о проведении массовых мероприятий.Получить соответствующие разрешения от соответствующих чиновников,если они сочтут возможным проведения таких мероприятий.

Оффлайн швед

« Ответ #123 : 30 Августа 2013, 21:35:32 »
В дополнение к вышесказанному - с таким же успехом можно быть против того, что на пляже вообще собираются люди в количестве более 2-х.
В полиции мне так и сказали-не надо доходить до маразма,на свадьбе вообще собирается немерено народу и все бухие причем без разрешения администрации.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
« Ответ #124 : 30 Августа 2013, 21:50:17 »
Если серьезно то мне объяснили ,что надо за 20 дней надо предупреждать о проведении массовых мероприятий
Швед, при всем уважении тебя развели, как ребенка. Есть Федеральный закон от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях". Он, и только он определяет порядок проведения публичных мероприятий. Так вот, по этому закону публичное мероприятие - открытая, мирная, доступная каждому, проводимая в форме собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования либо в различных сочетаниях этих форм акция, осуществляемая по инициативе граждан Российской Федерации, политических партий, других общественных объединений и религиозных объединений, в том числе с использованием транспортных средств. Целью публичного мероприятия является свободное выражение и формирование мнений, а также выдвижение требований по различным вопросам политической, экономической, социальной и культурной жизни страны и вопросам внешней политики.
Ваш семинар под это никак не подпадает, очередной неграмотный чиновник высказал свою точку зрения, и не надо идти у него на поводу!