Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: прошедшие семинары и встречи(нахлыст)  (Прочитано 53394 раз)

Оффлайн Горбатый

• -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 118
  • член FFFC
УРА!. Вот об это м я и говорил.
Соберемся. Главное еще озвучить во все услышанье. Что Костромской региональное отделение нахлыстовиков проводит открытие сезона и все желающие приобщиться приветствуются.
И там же решим куда на следующий день махнем все толпой ))))

Оффлайн Сёма

• Модератор
  • -Вы поблагодарили: 77
На какой следующий день? :o На один то бы пришли :D Мы просто в том году дружбу алкоголем не закрепили, вот и не общается никто ;D В этот раз надо исправиться!
Да и смысл куда то ехать в запретку?

Оффлайн швед

• -Вы поблагодарили: 66
  • -Вас поблагодарили: 67
Если инструктора найду то думаю надо планировать на два.Даже если не будет инструктора, можно на два дня куда-нибудь недалеко махануть и там отметить сие мероприятие как полагается :shashlyk: :beer: :alkash: :-!
Да и смысл куда то ехать в запретку?
Дык на водоеме находится не запрещается а ловить никто вроде не собирался.Если уж и соберемся погонять уклейку :spin:то получатся удилка одна,крючок один,вроде все законно...главное в воду не заходить :-X
нахлыст это красиво и всегда клево

Оффлайн A.V.M

• -Вы поблагодарили: 125
  • -Вас поблагодарили: 89
Дима я с тобой полностью согласен, встречу нужно организовывать на пару дней :russian:  :beer: :alik:
крючком в носу не ковырять

Оффлайн Сёма

• Модератор
Если на два дня, то это мы для себя сделаем. А если для созревших,решившихся ,то надо не далеко. Но чтоб вы знали ,я на все согласен. :mnogo_lodka:

Оффлайн Горбатый

• член FFFC
И все же, лично я так считаю, что первый день надо в городе организовать. Для всех желающих и сочувствующих, а так же думающих приобщиться но не знающих с чего начать. Многие спрашивают когда узнают, что нахлыстовой ловлей увлекся. И просто не знают с чего вообще начать какую снасть и прочее. Есть даже те, по словам продавцов в магазах, которые нахлыстовые удилища как спининг используют.
Вот поэтому и говорю что надо первый день показательный сделать. Даже если инструктора не будет. Поделимся опытом, покидаем, потренируемся, шнуры попробуем, снасти оценим, мушками друг друга удивим ))))
А вот второй день. Едем куда договоримся со всеми вытекающими и затекающми последствиями )))))))))))

Алексеевич

• Гость
Планы конечно шикарные,,,, главное,что бы они сбылись...!!!! :mnogo_lodka:

Оффлайн Сёма

• Модератор
главное,что бы они сбылись...!!!!
А чо не сбыца то? Для этого решаем где и когда.Только мнения разделились, а когда мнения разделяются надо,чтобы вмешался "глава регионального отделения"  :)

Оффлайн Горбатый

• член FFFC
Дима. Скажи свое веское слово и прими решение.
И так тому и быть как скажешь.
И никто не должен возмущаться и высказывать свои недовольства. Надо было раньше. ))))

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Парни я бы на вашем месте собрался в городе. Почесали языками , палками померились. А потом кто хочет на природу с ночевкой  газировку пить и рыб ловить.
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Алексеевич

Оффлайн Горбатый

• член FFFC
Вот послушайте что вам умный человек говорит )))))
 :russian:

Алексеевич

Оффлайн швед

По опыту Ярославских коллег знаю что проведение таких мероприятий в городе обычно проходят за один день.Причем по времени обычно с 9 00 до 15 00.У нас в прошлом году то же самое было. Поэтому если проводить в городе то однозначно один день и на второй день куда то ехать желающих будет немного.
При проведении семинара за два дня получается эффективней использовать время. В первый день обычно занятия продолжаются с 11-00 и  часиков до восьми.На второй день где то с девяти  - десяти и  часов до двух(знаю по собственному опыту). В первую очередь это полезно новичкам так как на второй день ручки встают на место и остается только закрепить результат. Ну и время для общения и обмена опыта гораздо больше, в прошлом году я даже не со всеми познакомился.
Короче....предлагаю встретится в конце апреля на пляже в первомайском(если погода позволит) и там провести своими силами краткий курс для новичков,там же договоримся что мы будем делать дальше: едем на майские куда то в нашем районе на два дня или едем в Ярик на платник открывать сезон по рыбе.
В принципе все то же самое нам предлагал Дмитрий
Парни я бы на вашем месте собрался в городе. Почесали языками , палками померились.

Оффлайн Сёма

• Модератор
еще такой вопрос! может обзовем "второй ежегодный семинар", а то на "открытие сезона"вдруг народ не поведется?  :D надо тогда и программу какую нибудь обозначить.

Оффлайн швед

Че нибудь придумаем.

Оффлайн A.V.M

чтобы обозвать это дело семинаром нужен инструктор, если его не будет тогда это дружеская встреча, потому что из нас пока на инструктора никто не сдавал 8)

Оффлайн Сёма

• Модератор
Альберт ,главное что бы пришли! А что потом выяснится уже пофиг :D шутка конечно же.

Оффлайн A.V.M

Сём меня в детстве учили что обманывать не хорошо :D

Оффлайн Сёма

• Модератор
тут во благо! ;)

Оффлайн A.V.M

ну соберется народ,все желают научиться правильному забросу, и кто им будет руки на место вправлять :D

Оффлайн Сёма

• Модератор
надо напоить тогда всех будет ;D повод -"за встречу" ,а там не до заброса.

Оффлайн A.V.M

по пьяни и мы чему нибудь научим ;D

Оффлайн Горбатый

• член FFFC
Я попробую немного прояснить ситуацию.
Во первых у нас есть очень опытный человек в проведении клубных встреч и мероприятий. Он же Алексеевич.
Во вторых. У нас официально зарегестрировано региональное отделение всероссийского общества нахлыстовиков. И даже есть председатель. Кстати, Дим, неплохой ник на форуме будет.
Можем тебя так и называть. ПРЕДСЕДАТЕЛЬ )))))))))))
В третьих. Данное мероприятие можно обозвать как очередное выездное заседание приуроченное к открытию нахлыстового сезона рыбной ловли. Можем это официально озвучить. И придут желающие и любопытствующие.
Думаю что заброс мы сможем показать да и рассказать какие снасти применяются, разъяснить азы и основы, показать что такое мушка, из чего состоит снасть, как ее лучше выбрать и еще многое. Тут я думаю на собственных ошибках можем многое разъяснить ))))
Ну а второй день рванем уже по взрослому дружным коллективом ))) Вот только думаю автобус будем заказывать чтоб коллектив споенный получился )))))))))))))))))
Ой. Спаянный ))))))))))

В конце концов пора выходить из тени )))
Тем более очень многие спрашивают и удивляются что у нас можно ловить нахлыстом. Все считают что это только на горных реках так ловят )))))))

Оффлайн Сёма

• Модератор
Андрюх, с автобусом круто! Только на чьи плечи это ляжет и на какие средства? К Гарику то на семинар многие из-за стоимости не поедут. И с обучением думаю ты погорячился, я вот не готов обосраться в чужих глазах. Посмотри видео, опять же Гарика , в котором он объясняет разницу между настоящим инструктором и шарлотаном!  По мне так нужна просто встреча, для закрепления контактов. На один день даже инструктора не стоит искать думаю, слишком мало времени чтобы чему то научиться. Как показывает практика, агитация абсолютно никакого результата не дает!  Но мне хочется верить ,что хоть кто то к нам присоединиться. А если чуда не произойдет, то надо положить на всю агитацию раз и навсегда. Давайте просто соберемся ,как выше говорили, потрындим отметим,удочки в руках покрутим. А поездок за лето будет, надо не лениться и поменьше себе отказывать.

hroma, Алексеевич, швед

Оффлайн Горбатый

• член FFFC
Семен. Речь не о том чтобы научить. А о том чтобы показать что это такое. Поскольку многие видели но даже не представляют что это и с чем это едят.
Я к примеру искал материалы и шел к этому чтобы научиться хоть чему-то 7 лет. Мое первое удилище вообще беспантовый Бальзер. Купленный с панталыку на выставке. Катушка вообще дерьмо. причем меня убеждали что это самая что нинаесть нахлыстовая катушка. Всучили кучу всякой хрени, непонятных мушек и прочего. И что с этим всем делать я вообще не понимал. Все по догадке и по наитию включив весь свой инженерно конструкторский разум и опыт все это собирал и делал. А про забросы я вообще ничего не говорю.
И только в прошлом году судьба меня свела с вами ))))
И вот после этого все стало на свои места. И по снастям и по всему.
поэтому я и говорю что надо именно говорить об этом и объявлять во все услышаннье о подобных мероприятиях.
Скромность в таких вещах ни к чему хорошему не приводит. Поверь.

И если честно то я хотелбы обратиться к руководсву форума чтобы об этом мероприятии была информация на сайте не только в нашей ветке но и главной странице.

Вот только с датой определитесь пожалуйста. А то чтоб объявить об этом я постараюсь  :spin:

Алексеевич, Кузьмич

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
И если честно то я хотелбы обратиться к руководсву форума чтобы об этом мероприятии была информация на сайте не только в нашей ветке но и главной странице.
Вы сначала дату и формат выберите  :D
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Сёма, Алексеевич